홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
글쓴이가 이뻐서 그래 ㅋㅋ
누가봐도 이쁘고 잘나보이니 저렇게 사나워지는겨ㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@전력왕풀밝기] 쌉인정
남친이 글쓴이 카톡프사나 얼굴 사진 무조건 보여줬을듯
BEST 3 동동종  
그냥 아메리카노 기프티콘 주고 끝내야지

‘생각’ 나서 마트에서 구매한게

내 남자를 다른 여자가 ‘생각’했다는게 기분 나쁜거

중간 남자 입장 난감해질거 같긴한데
나는 여자친구 편에 서줄듯
22 Comments
데미안릴라드 2021.03.11 17:47  
남의 공적인 사이에 사적인 사람이 끼면 안돼지
더 ㅈ같으라고 진짜 꼬리쳐

럭키포인트 20,364 개이득

송하영 2021.03.11 17:47  
내 여친이 저런 댓글 남긴거 보면 정 존나 떨어질거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,679 개이득

김세정 2021.03.11 17:48  
남자는 지금여친거르고 이여자 만나야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

야스오 2021.03.11 17:49  
평상시에도 언급되고 신경쓰이게해서 벼르고 있었던 상황이면 정상인데
처음본건데 그런거면 끓여준것도 아닌데 풀악셀 밟고 지럴

럭키포인트 24,710 개이득

zkzk 2021.03.11 17:50  
아무리봐도 컵밥에 뭐 그리 마음이 들어가있는지 회사동료한테 생일축하한다고 아메리카노라도 받으면 큰일나겠네

럭키포인트 6,247 개이득

질퍽 2021.03.11 17:51  
언제봤다고 반말이야 샹년이ㅋㅋ

럭키포인트 18,571 개이득

일백 2021.03.11 17:51  
남친보호가 과한거같은데.
집가서 직접 끓여준것도아니고.
여친이 저러면 남자도 사회생활하기힘들듯

럭키포인트 16,242 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.11 17:55  
글쓴이가 이뻐서 그래 ㅋㅋ
누가봐도 이쁘고 잘나보이니 저렇게 사나워지는겨ㅋㅋ

럭키포인트 21,506 개이득

우넘 2021.03.11 17:57  
[@전력왕풀밝기] 쌉인정
남친이 글쓴이 카톡프사나 얼굴 사진 무조건 보여줬을듯

럭키포인트 27,589 개이득

한입만 2021.03.11 21:34  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋ직장동료인데 인스타에 저따위로 글달아놓으면 있던정도 다떨어져서 헤어질듯

럭키포인트 1,259 개이득

서울시장 2021.03.11 18:28  
저 여자가 평소에 ㅈㄴ 추근덕댔을 수도 있지 한 쪽 말만 듣고 어찌  아나?

럭키포인트 27,719 개이득

동동종 2021.03.11 18:36  
그냥 아메리카노 기프티콘 주고 끝내야지

‘생각’ 나서 마트에서 구매한게

내 남자를 다른 여자가 ‘생각’했다는게 기분 나쁜거

중간 남자 입장 난감해질거 같긴한데
나는 여자친구 편에 서줄듯

럭키포인트 502 개이득

찹스 2021.03.11 19:12  
[@동동종] 나도 좀 이상함.. '생각'까지 해서 챙겨준거면 기분 나쁠 법 한데??
내 여자친구 아플때 가까이 있는 직장동료가 생각해서 약을 네통이나 사다줬다고 하면 ㅈㄴ찜찜할듯

럭키포인트 27,375 개이득

헬린2 2021.03.12 10:44  
[@동동종] 그것보다는 그냥 미역국 자체가 생일인데 먹었냐고 물어볼 순 있어도
챙기는건 가족이나 정말 친한친구, 연인관계에서 하는 행동이라 그런거같은데.
아메리카노도 이사람 생일인데 뭐라도 보내야되나 뭐주지 하면서 생각해야지 가장 간단하고 편한거긴 하지만.
뭘 생각 하고 줘서라기보다는
생일날 미역국은 정말정말 가까운 사이에만 챙겨주는 상징성이 있어서 그런거아닐까?

럭키포인트 2,770 개이득

동동종 2021.03.11 18:36  
보통 미역국은 특별한 사람이 챙겨주는게 관습이니까
고츄장 2021.03.11 20:33  
[@동동종] 그 특별한 사람은 챙겨줄 생각도 안 하고, 결혼 전 '길들인다'는 ㅈ같은 생각으로 임하고 있는데 더 어리고 예쁜 애가 남친한테 기본적인 사람의 도리를 하니까 빼에에엑! 한 거 일 수 있음

럭키포인트 6,984 개이득

교원wells 2021.03.12 10:19  
[@고츄장] 오 일리있어

럭키포인트 23,474 개이득

자리 2021.03.12 09:57  
난 여친이 저렇게 화난거 이해감 다만 급발진해서 인스타에 욕한건 선넘었지만ㅋㅋㅋ
당장 내 여친이 딴남자한테 생일 미역국 못먹었다고 저런거 사주면 빡칠거같은데
댓글은 연애 안해본애들인가 예쁘고안예쁘고 문제가 아녀 모솔집합소 티내냐ㅋㅋㅋ 저상황에 화 안내고 그냥 넘어가는 사람은 있겠지만 저걸 화낸다고 이상한게 아님 당연히 화날수있는 상황이다

럭키포인트 18,604 개이득

화이트 2021.03.12 10:22  
여친입장에선 ㅈ같을꺼같은데
입장바꿔서 여친 회사 솔로새키 선배가
계속 내 여친 챙기고 저래봐 존나 싫지

럭키포인트 2,094 개이득

헬린2 2021.03.12 10:47  
여친 입장에서 ㅈ같음 - 미역국은 정말 가까운사이 아니면 안챙겨주는 상징성이 있으니 이해됨.
남친입장에서 ㅈ같음 - 여친이 화날순있는데 주는걸 안받는것도 이상하고 인스타 댓글로 욕해놔서 회사생활은 물론이고 모든사람이
여친이 저런애다라는걸 알고 저놈이 평소에 뭘했길래 저런반응을 댓글로 보이지라는 의심까지 받음.
여자후배입장에서도 ㅈ같음 - 디엠을 보내도 되고 미역국은 가족이나 연인들만 챙기는거라 좀 그렇다 좋게 말하면 진짜 마음이 없었다면 알아먹겠지.
오히려 여친이 댓글로 저러면 마음이 있다면 개꿀~하면서 더들이댈거고
기상청 2021.03.12 12:08  
지얼굴에 침뱉는거지

럭키포인트 15,335 개이득

제목