홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌 왕따 해명 레전드

불량우유 9 8084 33 1

신화 기자회견에 신혜성만 안나와서

불화설+ 신혜성이 5대1로 맞았다는 루머가 돌자 인터뷰함

제가 맞았다고 하더라구요

하는 와중에

이민우 들어와서

말하지 말랬잖아 하고 때림 

신혜성이

"제가 맞아서 반창고를 붙이고 카페에 혼자있었다고 하더라고요"

하니까 이민우가 껴들어서

"사실입니다" 드립침

ㄹㅈㄷ

Best Comment

BEST 1 망금자  
신화는 진짜로 치고받음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 윤경  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤넨 진짜로 싸운것도 방송 나와서 썰풀자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 힐노예  
가해자 진술까지 완벽 ㅋㅋ
9 Comments
카드 2021.03.13 12:59  
친하니까 장수아이돌이 되는거지

럭키포인트 11,685 개이득

건축청년 2021.03.13 13:04  
[@카드] 근데 레인보우는

큽.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,627 개이득

몽키D카리나 2021.03.13 17:15  
[@건축청년] 아 당연히 인기도 있어야죠

럭키포인트 10,691 개이득

갤럭시버즈 2021.03.13 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 10,553 개이득

힐노예 2021.03.13 13:07  
가해자 진술까지 완벽 ㅋㅋ

럭키포인트 26,291 개이득

국산개미 2021.03.13 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,015 개이득

망금자 2021.03.13 13:14  
신화는 진짜로 치고받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,054 개이득

윤경 2021.03.13 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤넨 진짜로 싸운것도 방송 나와서 썰풀자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

MARVEL 2021.03.13 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호감

럭키포인트 8,340 개이득

제목