홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
젤라또 못 먹어본거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른데
BEST 2 첼시  
진짜 장사 ㅈ밥으로 생각하는건지 ㅈ같이 장사하는사람들 많네
BEST 3 인생시즌3  
인터넷에서 이슈되는 일들이 자기한테는 일어나지 않을 거라고 생각하겠지..ㅋㅋㅋ 이제 어쩌려나 저런 태도였는데 ㅋㅋㅋ
재밌겠네
10 Comments
천우희 2021.03.13 19:17  
젤라또 못 먹어본거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른데

럭키포인트 16,552 개이득

첼시 2021.03.13 19:18  
진짜 장사 ㅈ밥으로 생각하는건지 ㅈ같이 장사하는사람들 많네

럭키포인트 5,430 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 19:19  
사장이 ㅂㅅ이네

럭키포인트 20,333 개이득

인생시즌3 2021.03.13 19:25  
인터넷에서 이슈되는 일들이 자기한테는 일어나지 않을 거라고 생각하겠지..ㅋㅋㅋ 이제 어쩌려나 저런 태도였는데 ㅋㅋㅋ
재밌겠네

럭키포인트 23,280 개이득

자나자 2021.03.13 22:28  
액설런트 노란색, 파란색이 맛이 다른거였어...?!

럭키포인트 835 개이득

[@자나자] 파란게바닐라맛 노란게 프렌치바닐라맛
솔직히생각없이 먹다보면 구분하기든데
맛차이 구별하려고 비교해서먹어보면 노란색이 바닐라향도 더 강하고 달아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,518 개이득

돌대가리 2021.03.13 23:08  
와.. 오래간만에 엑셀런트 사먹어야지.. 이제 어른이라서 엑설런트든 셀렉션이든 내돈주고 먹을수있지 으흐흐

럭키포인트 423 개이득

금딸어케함 2021.03.14 00:08  
[@돌대가리] 으흐흐흐흐

럭키포인트 3,338 개이득

어리석었다 2021.03.13 23:42  
있어보이는척 할려고 젤라또라고 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,160 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.14 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ씨.발 말투나 ㄷr ㅇㅈㄹ 하는것만봐도 인생 어떻게 살았는지 보인다

럭키포인트 10,898 개이득

제목