홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
저게 고기 추가한 양이라고?

돈가스 플라스틱용기의 샐러드담을 크기인거같은데?
BEST 2 zedes  
소시지 떨어진건 지들 사정이고, 배달 쪽지라도 써붙이던가.
그리고 사진만 봐도 고기 5점 있을듯 ㅋㅋ
BEST 3 칭찬봇  
ㅋㅋ엄마밥이 왜나와 ㅋㅋ

저사장놈은 엄마한테도 돈주고 밥사묵나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ머거리수준 칭찬해
16 Comments
유부녀다이스키 2021.03.13 22:06  
사장

럭키포인트 10,017 개이득

국산개미 2021.03.13 22:07  
저게 고기 추가한 양이라고?

돈가스 플라스틱용기의 샐러드담을 크기인거같은데?

럭키포인트 21,378 개이득

sooka 2021.03.13 22:09  
양아치들은 제발 장사하지마라

럭키포인트 18,856 개이득

zedes 2021.03.13 22:13  
소시지 떨어진건 지들 사정이고, 배달 쪽지라도 써붙이던가.
그리고 사진만 봐도 고기 5점 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

자나자 2021.03.13 22:21  
[@zedes] ㄹㅇ 게다가 첫사진보면 비계도 존나큼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,330 개이득

김사랑 2021.03.13 22:17  
장사를 거지같이 하네

럭키포인트 25,397 개이득

우상 2021.03.13 22:30  
저러는 색기들 엿맥일수 없나

솔직리뷰 썼는데 차단당한거 겁나 빡치는데

럭키포인트 21,045 개이득

ddm빵 2021.03.13 22:30  
고기 떨어지면 누가 떡으로 커버하냐 ㅋㅋㅋ 장사 저따위로 하네

럭키포인트 6,048 개이득

칭찬봇 2021.03.13 23:10  
ㅋㅋ엄마밥이 왜나와 ㅋㅋ

저사장놈은 엄마한테도 돈주고 밥사묵나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ머거리수준 칭찬해

럭키포인트 6,661 개이득

용랑제십봉 2021.03.13 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고기값 더 달라고 계좌 적은게 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 먹은 음식에 엄마밥드립까지ㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망했지

럭키포인트 2,318 개이득

ZICO 2021.03.14 02:06  
광주광역시네

럭키포인트 8,524 개이득

색스왕 2021.03.14 09:11  
이런말 잘안하는데 망했으면

럭키포인트 15,640 개이득

qwerty666 2021.03.14 10:04  
저러다가 같은 양아치 걸려서 장애인이 되어버렸으면

럭키포인트 22,428 개이득

우후후 2021.03.14 10:38  
저런 사람은 꼭 제발 망하길
저 가게만 망하는게 아니고 사람이 망했으면 좋곘다
제발

럭키포인트 25,715 개이득

주식온라인 2021.03.14 11:58  
사장이 장사망하길 기도하는중

럭키포인트 11,731 개이득

미네랄 2021.03.14 19:33  
리뷰 고기 추가한거까지해도 몇점안되보이는데..

럭키포인트 25,789 개이득

제목