홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
이정도면 사실상 신도시 취소하는게 나은거아님?
14 Comments
cherrypie7 2021.03.14 19:22  
취소가즈아

럭키포인트 25,589 개이득

장동민 2021.03.14 19:25  
어휴..

럭키포인트 20,524 개이득

홍쓰파 2021.03.14 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 16,200 개이득

첼시 2021.03.14 19:40  
이정도면 사실상 신도시 취소하는게 나은거아님?

럭키포인트 6,253 개이득

우개자브 2021.03.14 20:01  
[@첼시] 하는 꼬라지보니 ㅋㅋ 진행할 듯

럭키포인트 22,054 개이득

대왕 2021.03.14 21:47  
[@우개자브] 아 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,472 개이득

히하 2021.03.14 20:07  
[@첼시] 지네들 돈 먹어야 하기 때문에 무조건 하려고 지금 진행중임

럭키포인트 4,417 개이득

형이야임마 2021.03.14 20:15  
[@히하] ??? : 신속히 진행 하세요

럭키포인트 3,292 개이득

잠깐거기정지 2021.03.14 20:19  
[@첼시] 진행시켜!

럭키포인트 25,641 개이득

죽음의시스루 2021.03.14 20:08  
죽창 마렵네

럭키포인트 21,877 개이득

포포링 2021.03.14 20:17  
이런건 크게 좀 바뀌었으면 좋겠다
공무원이든 공공기관이든 가진 권력에 비해
책임이 너무 낮으니 이런 사건들이 반복되는거같다
솔직히 처벌 대폭 강화해도 원래부터 잘해오던분들은 아무 타격 없을거 같은데
오히려 그지같이 하는놈들 걸러지면서 좀더 나아질거같다

럭키포인트 3,317 개이득

왕만두 2021.03.14 21:31  
진짜 신도시 싹다 취소하고 제한구역으로 싹묶어야함 그거말곤 답없음

럭키포인트 16,311 개이득

수달이 2021.03.14 23:50  
전북쪽이면 그 첫번째로 자살한분이 잇엇던 동네아님?

럭키포인트 26,340 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.15 10:42  
도둑놈 천지

럭키포인트 15,302 개이득

제목