홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@검은안사신] 드신날과 안드신날의 차이
BEST 2 검은안사신  
약쟁이들은 눈돌아가서 사리분별이 안되나? 퀵인데 가만 놔둬도 빨리 오겠구만 왤케 재촉해서 들키냐 ㅋㅋㅋ
12 Comments
검은안사신 2021.03.11 12:50  
약쟁이들은 눈돌아가서 사리분별이 안되나? 퀵인데 가만 놔둬도 빨리 오겠구만 왤케 재촉해서 들키냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

장사셧제 2021.03.11 12:54  
[@검은안사신] 드신날과 안드신날의 차이

럭키포인트 26,800 개이득

쿠잠호 2021.03.11 13:12  
[@장사셧제] 이댓이최고다

럭키포인트 17,951 개이득

콘샐 2021.03.11 13:09  
[@검은안사신] 재촉해서 걸린게 존나많은듯 저번에택시도 그렇고

럭키포인트 14,533 개이득

정거정거 2021.03.11 13:22  
퀵기사가 얼마나 의심스러웠으면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

애플 2021.03.11 13:55  
[@정거정거] 정상적인 눈깔로 안보였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

ddm빵 2021.03.11 17:10  
[@애플] ㄹㅇ 눈깔돌아갔나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

그것을알려드림 2021.03.11 14:15  
멍청이들이네 ㅋㅋ
그냥 과자 이것저것 박스에 담아서 그 안에 담으면 모를텐데
뇌에 구멍뚫린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,627 개이득

jamam 2021.03.11 15:15  
[@그것을알려드림] 과자를 큇보내는것도 이상한데ㅋㅋ

럭키포인트 13,653 개이득

그것을알려드림 2021.03.11 15:26  
[@jamam] 그래도 안걸릴듯
청테이프감지말고 본드로 다시 빼빼로박스 밀봉하면 티도 안나고
세상엔 멍청한 사람들이 많다
히하 2021.03.11 18:03  
우리나라에 마약이 판치는게
짱깨들이 지들 사는 짱깨국에서 하면 사형이고
우리나라에서는 뒷돈 주면 눈감아주고 하니까 하는거라면서
그러는 와중에 지들 심심하니까 한국인도 껴주는거고...
짱깨는 진짜 핵폐기물 수준이다...

럭키포인트 19,301 개이득

맛사냥꾼 2021.03.12 09:45  
[@히하] 어딜가나 짱개가 문제네

럭키포인트 2,984 개이득

제목