홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
원래 윗대가리는 아랫사람 졸라 굴리는 사람이 잘올라감
사람좋은 사람은 딱 거기 까지임
16 Comments
뎀훔바 2021.03.11 12:08  
어디지 진짜 헬이네

럭키포인트 28,213 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.03.11 12:47  
유재석이 저런 스타일일거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.11 13:08  
[@ㅂㅈㄷㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 관상이.. 타이트하게 일 시킬 관상

럭키포인트 12,206 개이득

한비야 2021.03.11 13:26  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 무도할때 멤버들 반응 보면 쉬는날에더 엄청 쪼아대드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,230 개이득

얼라리요 2021.03.12 13:09  
[@한비야] <형제 4호 발령>
형제들이여.. 더 열심히 해야 합니다

럭키포인트 1,376 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 13:38  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 무도 전날 술 금지령까지 내린거 보면 개빡세긴 할거같음ㅋㅋㅋ
대신 그만큼 멱살잡고 캐리해가니까

럭키포인트 23,611 개이득

none 2021.03.11 14:30  
[@용랑제십봉] 음주운전 때문에 아니었나요?

럭키포인트 5,111 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 16:25  
[@none] ㄴㄴ당일날 녹화에 지장가니까 전날 술 먹으면 안된다고 멤버들이 유혹의거인에서 계속 말함ㅋㅋ 먹으면서도 재석이형한테 이를까 했었다고도 하고ㅋㅋㅋ
물론 음주운전도 어느정도 영향을 끼치긴 했을듯
체게바라 2021.03.12 16:09  
[@none] 녹화 전날 술먹고 지각도 많이하고, 녹화 잘 못해서 그렇게 했음. ㅋ

럭키포인트 12,842 개이득

sksdbeu111 2021.03.11 15:33  
[@용랑제십봉] 그치 ㅋㅋㅋ 예전에 뭐 무도 대장 뽑을때 지석진이 한말이 개 웃겼음 ㅋㅋㅋ 길바닥에 있는 애들 데려다가 키워놨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석은 보상이 확실하잖아

럭키포인트 26,496 개이득

무빙무빙 2021.03.11 16:45  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 차이점은 유재석은 본인만 승승장구한 게 아니란 점 아님? ㅋㅋㅋㅋ 같이 한 사람들 다 잘 돼서 떼돈 벌자너

럭키포인트 5,053 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.12 18:35  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 대신 유재석은 본인한테도 엄격하자나

럭키포인트 9,947 개이득

장구사마 2021.03.11 13:01  
원래 윗대가리는 아랫사람 졸라 굴리는 사람이 잘올라감
사람좋은 사람은 딱 거기 까지임

럭키포인트 12,886 개이득

동동종 2021.03.11 19:53  
유재석 셔츠핏은 이제 완벽수준이다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 25,565 개이득

qwerty666 2021.03.12 13:01