홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
장기하 2019.12.15 16:15  
아재 카메라보면서 칼질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

캡사이신 2019.12.15 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 저번에도 그렇고 이번에도 표정밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 올라왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

썸퍼 2019.12.15 16:16  
인스타 터키요리사아님?

럭키포인트 8,178 개이득

kmin9102 2019.12.15 16:16  
와 씨 뼈 발리는거 ㄷㄷㄷ 존나 부드러운갑다

럭키포인트 7,730 개이득

일회용숟가락 2019.12.15 17:17  
[@kmin9102] 바베큐가 5~7시간 가까이 열기로 조리하니 야들야들 하더라. 유튜버중에 문츠 라는 바베큐 장인 있는데 바베큐 보면 맛있어 보임. 실제로 주문해 먹어봤는데 야들야들하니 결따라 잘 풀어지드라고

럭키포인트 9,609 개이득

의정부비둘기 2019.12.15 17:47  
[@일회용숟가락] 나도 그사람꺼 보는데 레알 고기가 만지니깐 사르르 부서지는데 개맛있겠더라

럭키포인트 3,772 개이득

[@일회용숟가락] 바베큐좋아하면 차영기교수님이 하시는 샤카스바베큐 한번가봐
바베큐는 차영기교수님이 국내원탑이심
국내 유명한 바베큐요리사들의 스승님임
나도 이분때문에 바베큐입문해서 몇번배웠는데 내가책사보고 영상찾아보고했을때랑 차원이달라지더라
물론 재료비도 더많이들고...

럭키포인트 4,646 개이득

위도우매우커 2019.12.15 16:18  
표정 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

dinescu 2019.12.15 18:01  
해ㅡ맑

럭키포인트 5,336 개이득

크리스마스 2019.12.15 18:02  
이 형 왜 매번 인스타에 뜬금없이 나오는지 모르겠음 ㅋㅋ 요리 굉장히 대충 카메라만 보면서 하는데 디게 잘하고 계속 보게되는 매력있음

럭키포인트 4,068 개이득

마시리스 2019.12.15 20:05  
카메라의식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

네이마르 2019.12.15 22:27  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,176 개이득

Synchronize 2019.12.16 13:51  
카메라만 보고해ㄱㅂㄱㅂㄱㅂㅋㅂ

럭키포인트 6,223 개이득

제목