홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@안생경민] 모솔아다야! 결혼 안했어!
BEST 2 예린  
난 잔고확인하면 공황오는데
25 Comments
호랑이형님 2019.01.24 11:18  
인정

럭키포인트 3,458 개이득

Barbour 2019.01.24 11:20  
ㅋㅋㅋㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,786 개이득

예린 2019.01.24 11:20  
난 잔고확인하면 공황오는데

럭키포인트 2,165 개이득

피터딘클리지 2019.01.24 11:23  
[@예린] 힘냅시다 ㅠ
예린 2019.01.24 11:41  
[@피터딘클리지] 형도 힘내세요~
두려움과떨림 2019.01.24 14:09  
[@예린] 반대로 그럼 비행기를 타~!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,649 개이득

갸아악구와아악 2019.01.25 00:03  
[@두려움과떨림] 그럼 공항이 올듯 ㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

키썸 2019.01.24 11:20  
일끝나고 딸사진 보는게 힘이생기더라

럭키포인트 4,646 개이득

안생경민 2019.01.24 11:21  
[@키썸] 95년생아녔음??

럭키포인트 3,953 개이득

키썸 2019.01.24 11:24  
[@안생경민] 모솔아다야! 결혼 안했어!
사쿠라 2019.01.24 11:25  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

깝깝 2019.01.24 11:32  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초어 만점자..

럭키포인트 604 개이득

스테픈커리 2019.01.24 12:51  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만점잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

케찹머겅 2019.01.24 14:14  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

기린기린 2019.01.24 14:52  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘아

럭키포인트 3,716 개이득

Jack3D 2019.01.24 11:22  
인정.. 돈이 보상이된다..

럭키포인트 4,391 개이득

피터딘클리지 2019.01.24 11:23  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,597 개이득

펩시콜라 2019.01.24 11:25  
예전에는 연애인이 공황장애 있다고 말하면 큰 이슈가 되고
다들 측은하게 봐주는 편이였는데.... 요세는 연애인의 90% 이상이
공황장애임ㅋㅋㅋㅋ 애초에 공황이라는게 명확한 기준도 없고
짜증나고 지 맘대로 일이 안풀린다 = 공황인듯

럭키포인트 1,196 개이득

탁재훈 2019.01.24 11:42  
[@펩시콜라] 길가다 웬만한 사람들이 다 쳐다보고 수근댄다고 생각하면서 딱 두시간만 지하철역 배회해보세요 일반인도 미침

럭키포인트 3,864 개이득

출시임박 2019.01.24 11:50  
[@펩시콜라] 연애인이여서 그런듯

럭키포인트 4,552 개이득

개붕 2019.01.24 11:50  
[@펩시콜라] 공황 느껴본지 모르겠는데
경험하면 진짜 어이없을 정도로 무력해짐 숨도 잘 안쉬어지고

럭키포인트 2,313 개이득

스테픈커리 2019.01.24 12:51  
[@펩시콜라] 현대인들 자체가 많이 앓고 있는 병임ㅎ
만두먹자 2019.01.24 14:16  
나도 솔직히 예전에는 웃겼는데 요즘 취업도 안되고 하니까 스트레스 받았는지 공황비슷하게 종종 오더라. 새벽에 자다가 깨기도 하고 내 방이 너무 좁다고 느껴져서 숨쉬기 힘들었던적도 있고 그래서 조금은 저 기분 이해가감.

럭키포인트 755 개이득

로드맨 2019.01.24 14:31  
말로만듣던 금융치료구나

럭키포인트 3,751 개이득

광광 2019.01.24 18:41  
편ㅡ안

럭키포인트 2,097 개이득

제목