홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@시펄] 학교 안다녀!
14 Comments
크리스마스 2019.05.23 23:08  
어메이징!

럭키포인트 2,205 개이득

포돌이 2019.05.23 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1학년 다니고 자퇴하는 학생이 많나..

럭키포인트 8,024 개이득

라온 2019.05.23 23:30  
[@포돌이] 요샌 3분의1될꺼같은데...

럭키포인트 9,825 개이득

시펄 2019.05.23 23:11  
2학년때 안뽑히면 학력뭐냐..

럭키포인트 2,347 개이득

똥거북 2019.05.23 23:14  
[@시펄] 학교 안다녀!

럭키포인트 3,859 개이득

국비인 2019.05.24 00:23  
[@똥거북] 언냐 직장은 어댜!?!?!?

럭키포인트 9,067 개이득

제라드 2019.05.24 00:31  
[@국비인] 직장 안다녀!

럭키포인트 2,973 개이득

한대치겠니 2019.05.24 02:31  
[@제라드] 야식은 뭐먹어?

럭키포인트 3,579 개이득

덴마 2019.05.24 10:27  
[@한대치겠니] 야식은 안가리고 다먹어!

럭키포인트 1,632 개이득

미주사랑 2019.05.23 23:25  
흠....어딘지도 모르는 학교를.....굳이...저렇게까지...?

럭키포인트 1,883 개이득

개붕 2019.05.23 23:53  
등록금 세이브인가?
교수가 직접 영업하고 안타깝다 ㅠ

럭키포인트 3,480 개이득

광광 2019.05.24 06:59  
실제로 있네ㄷㄷ

럭키포인트 1,244 개이득

MARVEL 2019.05.24 11:06  
학생도 비정규직이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

캐집왕 2019.05.24 21:29  
경민대 오늘 창현거리노래방 하던데 처음알았음

럭키포인트 6,710 개이득

제목