홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빛나는사람  
그게 아닐텐데
말귀못알아먹는 애들 상대하다 말통하는 상대가오니
기부니가 좋아서 절로 웃음짓는거 같은데
7 Comments
콩벌레 2021.08.29 11:43  
;;;;

럭키포인트 10,894 개이득

빛나는사람 2021.08.29 11:45  
그게 아닐텐데
말귀못알아먹는 애들 상대하다 말통하는 상대가오니
기부니가 좋아서 절로 웃음짓는거 같은데

럭키포인트 625 개이득

Destiny 2021.08.29 12:18  
그저 소.아.과니까

럭키포인트 20,605 개이득

나성범 2021.08.29 12:38  
나 아동병원에서 맞았는데 진료 보러온 애기 2명인데 백신 맞으러온 어른 20명은 되겠더라

럭키포인트 26,637 개이득

호오오옹이 2021.08.29 12:51  
소아과에서 뽀로로 반창고 준다길래 소아과에서 맞았는데 얀센이라 그런지 예비군 아재들만 그득하더라ㅋㅋㅋ 입대 신체검사 받으러 온 줄

럭키포인트 9,681 개이득

거지 2021.08.29 21:05  
맞은 팔만 아파서 들지를 못 하겠음
다른 부작용으 ㄴ없는데 원래 다들 그럼?

럭키포인트 8,024 개이득

너무커자나 2021.08.29 21:06  
애기들 진료 보러 갔다가 칼질하다 손베인거 치료 받는데
선생님이 아이구 이거 진짜 아팠을텐데 하면서 소독해주는데
내가 엄청 아파하니까(아픈걸 못참음;;)
와이프는 웃는데 선생님이 이거 진짜 아픈거에요 아이고 잘참으시네요 이러니까 더 엄살 부리고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

제목