홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
운전도 못하는 새끼가 보험회사 직원이라고 초반부터 제압하는게 더 꼴뵈기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전이나 다시 배워라
17 Comments
반가운친구 2019.12.12 07:55  
먼소리여 저게 ㅋㅋ 걍 백대영인거같은디..

럭키포인트 1,042 개이득

일회용숟가락 2019.12.12 08:01  
[@반가운친구] 영상의 차주에겐 안타깝지만 마지막 짤이 잘 말해준다....

럭키포인트 1,652 개이득

언덕 2019.12.12 07:55  
경사가 있으면 올라오는쪽이 양보해야 되는거 아님?

럭키포인트 1,793 개이득

앙탈 2019.12.12 13:13  
[@언덕] 차로가 하나라면 먼저 진입한 차량이 우선
교행 가능차로라면 우선권같은거 자체가 없음

럭키포인트 8,221 개이득

쇼군후아 2019.12.12 14:54  
[@언덕] 경사도로에서는 내려가는 차가 양보.

럭키포인트 9,736 개이득

진세연 2019.12.12 08:04  
과실비율 떠나서 둘다 노답..

럭키포인트 9,279 개이득

시펄 2019.12.12 08:50  
제네시스 운전 존나 못하네..물론 경차도 못함

럭키포인트 7,294 개이득

안알랴쥼 2019.12.12 08:57  
애초에 제네시스가 안날사고낸거맞는데 램프구간에다가 커브길이면 저정도도 많이거슬리지 접촉부위도 넘어간부위같은데 흰차도 무과실은 아니지

럭키포인트 7,445 개이득

어맛 2019.12.12 09:07  
정차한차량 박으면 원래 독박인데

럭키포인트 85 개이득

왜부랄 2019.12.12 09:20  
과실을 떠나서 사고났는데 지가 보험사 직원이라고 지랄하는꼴 보면 좋같겠네

럭키포인트 914 개이득

삽사리 2019.12.12 09:55  
주차장 도로는 중앙선  아니라고 전번에 본거 같은데

럭키포인트 8,921 개이득

kms7697 2019.12.12 09:58  
제네시스가 운전을 존나 못하네 더크게돌아야지.

럭키포인트 5,988 개이득

MARVEL 2019.12.12 11:45  
운전도 못하는 새끼가 보험회사 직원이라고 초반부터 제압하는게 더 꼴뵈기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전이나 다시 배워라

럭키포인트 9,060 개이득

알게뭐냐 2019.12.12 12:39  
운전미숙이고만

럭키포인트 619 개이득

유정연 2019.12.12 12:54  
보험팔이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

강광배 2019.12.13 02:54  
보험사직원이란 말에 바로 이해됐네

럭키포인트 7,735 개이득

제목