홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BB탄 총으로 새를 잡을수 있을까?

불량우유 7 4169 14 0

오 진짜 잡을수있네??

밀렵신고랑 유튜브 신고까지 낭낭하게 박아드림

이래서 대한민국 에어소프트건이 발전을 못함

7 Comments
불닭치즈볶음 2021.03.12 19:32  
아 밀즈 나오라고 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,816 개이득

그라할트밀즈 2021.03.15 10:29  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
나 진짜 초등학교때 베레타 bb탄총으로 나무에 열매 쐈는데 비둘기가 그 열매 먹으려고 내려오다가 헤드샷 맞고 죽음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

너굴맨한마리 2021.03.12 19:38  
서바이벌 생각나네

럭키포인트 527 개이득

oooooz 2021.03.12 19:59  
규제때문에 우리나라 에어소프트건은 약하다던데 불법개조인가?

럭키포인트 5,083 개이득

시노자키아이2 2021.03.12 21:28  
[@oooooz] 그거 옛날에 비비탄총으로 운행중인 버스에 플라스틱이 아닌 쇠구슬로 쏴서 유리 깨고 그런게 엄청큰거
그뒤로 총구 칼라파트부터 스프링같은 세세한거에 규제

럭키포인트 15,839 개이득

장군 2021.03.12 20:27  
가스건일 듯

럭키포인트 6,768 개이득

원쮸츄 2021.03.12 21:08  
비비탄총 스프링 꺼내서 촛불로 스프링 개조해서 썼는데 ㅋㅋ시계유리도 5미터 정도였나? 깨지더라

럭키포인트 14,596 개이득

제목