홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부부끼리 잠자리 횟수

유산슬 8 6830 17 1

부부끼리 잠자리 횟수 

8 Comments
곰왕 2021.03.12 20:12  
가족끼리 그러는거 아닙니다

럭키포인트 11,282 개이득

컹스맨 2021.03.12 20:13  
혼후순결

럭키포인트 13,314 개이득

올마이트 2021.03.12 20:57  
주1회이상이 가능한가ㅋ
두세달에 한번하지않나

럭키포인트 7,800 개이득

નુલુંગ 2021.03.12 21:23  
[@올마이트] 선배님 그정돈가요?

딸로 버티시나요?

럭키포인트 10,698 개이득

핑크퐁 2021.03.13 10:46  
관계: 대략 한달에 1회. 나만그럴지도 모르겠지만, 부부관계는 여자가 허락해야 할수있음... 쫌 억울함. 내가하고싶을땐 못함. 와이프가 하고싶을때만 가능.... 저 한달에 1회정도가 와이프느님께서 하고싶을때임. 내가 하고싶을때는 처참히 스킵당함ㅋㅋㅋ
딸: 1일 1딸. 왜?? 내가 원할땐 안해주니까 ㅋㅋ, 밖에서 만날 여자친구나 애인이 있는거 아니면 풀곳이 없음. 그허브 자주 이용.

결론- 확정 붕가붕가 생각하고 결혼 할 생각이면 진즉에 접으시고. 여친들 바꿔가면서 짧게짧게 동거하세요. 결혼은 내새끼와 내 가정을 만들고싶어서 하는거임.

럭키포인트 4,242 개이득

나즈귤 2021.03.13 12:53  
[@핑크퐁] 확정붕갘ㅋㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 15:28  

럭키포인트 14,922 개이득

행복은참작은것 2021.03.14 02:44  
주2-3. 대신 BJ 매일. 난 좋아.

럭키포인트 9,375 개이득

제목