홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
아니 근데 우리나라사람들 별명 존나잘짓더라 추노윤호 이 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 FourSS  
근디 일반적인 가게가 아닌거 같던데
영상에선 간판도 없고, 뭔 회원제로만 받고 그러드만 그것도 구라친거야?
서로 맞다이 가겠구만
BEST 3 욕받이무녀  
[@챈구리] 엠븅신으로 불리기도 하지요
27 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.12 23:50  
이렇게 또 중립기어가 큰일을..

럭키포인트 26,040 개이득

빌런이 2021.03.12 23:50  
누굴 믿어야해

럭키포인트 27,065 개이득

엠보오옹 2021.03.12 23:52  
누구의 말이 맞는것인가?
만약 저 윤호라는 사람의 주장이 맞는말이면 누가 저 거짓소문을 냈으며 가장 이득을 보는 사람은 누구인가?

럭키포인트 28,755 개이득

벌꿀오소리 2021.03.12 23:57  
[@엠보오옹] 유노윤호를 의심한 ㄴㅐ가 잘못한 것 같다. 으휴

럭키포인트 14,709 개이득

FourSS 2021.03.12 23:53  
근디 일반적인 가게가 아닌거 같던데
영상에선 간판도 없고, 뭔 회원제로만 받고 그러드만 그것도 구라친거야?
서로 맞다이 가겠구만

럭키포인트 27,664 개이득

복붙 2021.03.12 23:53  
엠비씨랑 캐삭빵가는거지

럭키포인트 4,354 개이득

칸쵸 2021.03.12 23:53  
윤호를 믿는다.기레기는 믿음이 안간다

럭키포인트 12,546 개이득

챈구리 2021.03.12 23:55  
엠비씨가 아무거나 지르진 않지 않나?

럭키포인트 10,487 개이득

욕받이무녀 2021.03.13 00:00  
[@챈구리] 엠븅신으로 불리기도 하지요

럭키포인트 1,472 개이득

복복 2021.03.13 00:02  
[@챈구리] 친구들이 항의했다는 부분을 와전 시켰을 수도 있고,
그 반대일수 있고

럭키포인트 16,286 개이득

츤데레너부리 2021.03.13 00:00  
아니 근데 우리나라사람들 별명 존나잘짓더라 추노윤호 이 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,004 개이득

빌런이 2021.03.13 00:02  
[@츤데레너부리] 아 시바 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
브래드킹 2021.03.13 00:08  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,252 개이득

이태원프리덤 2021.03.13 00:10  
[@츤데레너부리] 유노유흥 봤다가 개터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

전소미 2021.03.13 00:11  
처음엔 강남의 한 식당이랬다가 알고보니 간판없고 회원제의 비밀스러운 식당이라니.. 심지어 전에 유흥업소로 뉴스나온거랑 똑같던데.

럭키포인트 28,593 개이득

HOMER 2021.03.13 00:12  
아직은 중립이다

럭키포인트 9,625 개이득

마피 2021.03.13 00:21  
[@HOMER] 난 립아이

럭키포인트 23,603 개이득

Jebediah 2021.03.13 00:17  
기어봉 부러지겠다

럭키포인트 20,499 개이득

까스활명수 2021.03.13 00:25  
방역수칙 어긴건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸 연예인이 그랬다고??? 게다가 아주 깨끗하고 성실한 이미지로 나오는 연예인이??
이걸로 지금 불타고 있는거지

럭키포인트 22,832 개이득

노스페이스오프 2021.03.13 01:16  
[@까스활명수] 그런불은 없는거같은디요?ㅎㅎ
평소이미지땜에 그럴수있고 사과한거로 넘어가자는 분위기였음

럭키포인트 23,062 개이득

산낙지먹고싶다 2021.03.13 00:43  
도우미가 불법은 아니긴 해

럭키포인트 22,986 개이득

Joker 2021.03.13 00:57  
뭐 씨씨티비 까보면 누구말이 맞는지 나오지 않으려나

럭키포인트 12,005 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.13 01:37  
그동안 유노윤호 행실을 봐선 기레기말 믿느니 이 말을 믿겠음

럭키포인트 3,583 개이득

설사대장 2021.03.13 10:11  
룸빵윤호

럭키포인트 12,026 개이득

애니멀사운드 2021.03.13 15:02  
기레기들 전력이 많아서....ㅋㅋㅋ
유노는 여태 그런거없었짆아

럭키포인트 6,058 개이득

건담 2021.03.13 15:09  
뭐 공인인데 맘편하게 놀려면 저런곳이 편하겠지 근데 문제는 뭐 방역수칙 위반인건 인정했고 경찰단속에 도주했다는건 다른 추측이 난무할듯.....난 이해는함 근데 sm이 저러는건 극성여성팬들과 폐미년들의지랄때문인듯

럭키포인트 28,461 개이득

가을방학 2021.03.13 19:48  
팝콘을 달라!!

럭키포인트 105 개이득

제목