홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
태지니노 2021.03.13 14:29  
떡볶이 있으면 옛날이 맞긴한거같은데..

럭키포인트 21,507 개이득

몽키D카리나 2021.03.13 14:29  
난 침대썼음

럭키포인트 771 개이득

친구들안녕 2021.03.13 14:32  
난 생활관 저정도만 했어도 만족했을거 같은데 ㅠㅠㅠ 쾌적해보이네

럭키포인트 21,847 개이득

양쓰바리 2021.03.13 14:37  
01군번인데 근무했던 부대 내무반이랑 거즘 비슷한데

럭키포인트 21,462 개이득

엠보오옹 2021.03.13 14:37  
난 컨테이너 막사 살았는디

럭키포인트 16,959 개이득

브러시 2021.03.13 15:00  
[@엠보오옹] 사실상 컨테이너막사 좋지 않았음?? 난 컨테이너생활 괜찮던데 깔끔하고

럭키포인트 18,936 개이득

엠보오옹 2021.03.13 15:02  
[@브러시] 음 우린 70명이 같이살아서 막내땐 지옥이었음 시설은 매트도 허리나갈거같아서 침대쓰는애들 ㅈㄴ부러웠음
브러시 2021.03.13 15:04  
[@엠보오옹] 헐 우리 컨테이너는 분대끼리 썼어서 개꿀이었는디...
사나 2021.03.13 14:37  
논산에서 저거썼는데 자대갈때 102 들렀는데 개씹쓰레기라 논산생각났는데 자대도 쓰레기ㅎㅎ

럭키포인트 23,202 개이득

김세정 2021.03.13 14:50  
16군번인데 저기서 티비만 바꾸면 똑같은데?

럭키포인트 2,211 개이득

진허벌 2021.03.13 15:03  
올해 전역했는데 저거썼다...

럭키포인트 29,161 개이득

장사셧제 2021.03.13 15:03  
침상 넓다

럭키포인트 17,742 개이득

3대500개집왕 2021.03.13 15:07  
09인데 침대였음ㅋㅋㅋ
전방도 아니고 최후방인데 선진병영 뭐시기때문에 시설 개좋았음

럭키포인트 25,449 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.13 15:20  
난 구막사엿는데 편햇음 오히려
1층이어서 오르락 내리락 할 필요도 없고

럭키포인트 8,982 개이득

컹스맨 2021.03.13 15:34  
뭐지 우리사단같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

짜냥이 2021.03.13 16:07  
신형 구막사

럭키포인트 25,137 개이득

메모장 2021.03.13 16:16  
저거보다 더 오래된 관물대 있고 저거전 나무관물대도
동원훈련땜에 써봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,088 개이득

현장 2021.03.13 17:41  
침상은 현역이지

럭키포인트 15,487 개이득

토쟁이 2021.03.13 19:17  
사각관물대 어디갔냐?

럭키포인트 26,405 개이득

킹쥬 2021.03.13 19:48  
전방 후방에 따라서 시설이 많이 갈리는듯 ㅋㅋㅋ 난 전방이었는데 침대 였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,340 개이득

엠봉 2021.03.13 20:04  
나도 저거였는데ㅋㅋ 신병떄 행정반 대기하다가 행보관이 아 오늘 장판바꿔야지 라 그러길래 아 장판하시는분이 오나보다 했는데
내가 행보관이랑 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,174 개이득

홍쓰파 2021.03.13 22:08  
나무 사각관물대 어디간겨

럭키포인트 27,246 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.15 13:44  
09년5월군번

2층침대+시스템에어컨 생활관 씀

럭키포인트 29,424 개이득

제목