홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 3대500개집왕  
[@빠다코코낫] 그게 아니라 허버허버도 사과할 일인 거지
쿠팡 건 보기 안좋은건 당연하고ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
꼬기꼬기 고기냄져입니다
BEST 3 장군  
허버허버든 쿠팡이든 지적했을 때 좋게 답하고 수정했으면 그만인데
대응을 븅신처럼 한 게 문제지
45 Comments
꽐라센도 2021.03.13 19:46  
허버허버는 내가볼땐 딱히 사과할일도 아닌거같고 쿠팡건은 좀 역하네
근데 하루 2~3시간씩 유튜브보는 내가 한번도 듣도보도못한 100만 유튜버는 대체 어디서 튀어나오는거

럭키포인트 18,818 개이득

빠다코코낫 2021.03.13 19:54  
[@꽐라센도] 비추 왜 세 개나 달리냐
쿠팡 댓글은 진짜 역겹다

럭키포인트 16,910 개이득

3대500개집왕 2021.03.13 20:03  
[@빠다코코낫] 그게 아니라 허버허버도 사과할 일인 거지
쿠팡 건 보기 안좋은건 당연하고ㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

리얼 2021.03.13 21:09  
[@3대500개집왕] 허버허버도 사과할일 맞지 대중들이 이용하는 매체를 통해 콘텐츠를 제작하는 사람이
단어의 기본적인 뜻도 모르고 쓴다는건 실제 그 단어를 쓰는 사람이거나 무능하다는 소린데

럭키포인트 14,476 개이득

슬기 2021.03.13 19:47  
나도구독취소했음 심심할때영상여러번보고그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,495 개이득

장군 2021.03.13 19:48  
허버허버든 쿠팡이든 지적했을 때 좋게 답하고 수정했으면 그만인데
대응을 븅신처럼 한 게 문제지

럭키포인트 20,753 개이득

첼시 2021.03.13 19:48  
난 허버허버는 그냥 넘어가는데 다른 문제가 좀 많더라

럭키포인트 403 개이득

노무사 2021.03.13 19:48  
ㅈㄴ느끼해서 별로였음ㅋㅋ엌ㅋㅋ

럭키포인트 10,684 개이득

섹시퀸아이유 2021.03.13 19:59  
[@노무사] ㅇㄱㄹㅇ고기굽는 유튜브 많이보면 추천영상에 떠서 몇번 봤는데 따라와요 너무 느끼하고 별로였음

럭키포인트 29,203 개이득

피해막심므라비차 2021.03.13 19:49  
허버허버 저녁좀먹어볼까

럭키포인트 7,329 개이득

HOMER 2021.03.13 19:49  
쿠팡 파트너스가 뭐야? 설명좀

럭키포인트 21,620 개이득

슬기 2021.03.13 19:51  
[@HOMER] 개인이 쿠팡링크를 걸어서 구매자가 그 링크를타고 물건을구매하면 일정수수료를 링크를개시한 개인이먹음
HOMER 2021.03.13 19:53  
[@슬기] 와... 그런것도 있구나 난 전혀 몰랐음

그걸 어영부영 넘어가려다가 들통나자 날카롭게 반응한게 논란된거네
천우희 2021.03.13 19:53  
꼬기꼬기 고기냄져입니다

럭키포인트 2,057 개이득

에드워드링가 2021.03.13 21:44  
[@천우희] 게이야 반갑다 이기 도 엄청많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,952 개이득

카드 2021.03.13 19:54  
100만 유튜버가 왜 이리 많냐

럭키포인트 8,053 개이득

전효성 2021.03.13 19:57  
7만명 빠져나갔던데 그래서 사과문 올린듯 ;;

럭키포인트 19,194 개이득

탐크루즈 2021.03.13 20:04  
헐...자주보는 채널이었는데 충격..

럭키포인트 18,698 개이득

홍쓰파 2021.03.13 20:09  
바로 구취함
인성이 별로 안좋은거 같더라

럭키포인트 1,949 개이득

하지마아 2021.03.13 20:21  
나도 구취함

럭키포인트 18,545 개이득

스테픈커리 2021.03.13 20:26  
허버허버가 뭐야? 이 새끼는 존나 한 번 스치듯 봤는데 걍 내 자격지심인가 존나 시건방진 느낌이었는데, 느끼하고..

럭키포인트 28,433 개이득

아웨 2021.03.13 20:35  
[@스테픈커리] 요즘 유행하는 페미어라함

럭키포인트 101 개이득

스테픈커리 2021.03.13 20:57  
[@아웨] 그렇구만..
bliss 2021.03.13 20:51  
[@스테픈커리] 님이 뭔지 모르는거부터가 일반인은 안쓰는 말이라는거임ㅋㅋㅋ
허버허버 말만 나오면 사투리니 뭐니하는사람들 있던데 그냥 페미용어라고 보면됨

럭키포인트 15,589 개이득

스테픈커리 2021.03.13 20:57  
[@bliss] 아니 나 인터넷을 이렇게 많이 하는데도 한 번도 안들어봐서.. 개신기하네
개그지팝소 2021.03.13 20:26  
보면서 요리 마니 배웠는데 아쉬움

럭키포인트 26,225 개이득

정배충 2021.03.13 20:34  
아니 대놓고 광고 하거나, 커미션 받으면 이미지가 안좋아지는것도 아닌데
뭐하러 다들 눈치보면서 숨기려하지 그냥 광고다, 여기서 떡고물좀 떨어진다 대놓고 말해도 뭐라 할 사람 없는데

럭키포인트 12,730 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.13 22:46  
[@정배충] 그니까 이것도 따지고보면 뒷광곤데

럭키포인트 25,652 개이득

움훼훼 2021.03.13 20:39  
요즘 이사람 이름 자주 거론되네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,932 개이득

파인애플피자 2021.03.13 20:43  
여러분 육식맨 보세요

럭키포인트 14,116 개이득

FourSS 2021.03.13 20:47  
아니 다른 말은 안함
일단 요리에 근본이 없음

럭키포인트 19,729 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.13 20:50  
남페미였던가

럭키포인트 1,175 개이득

대왕 2021.03.13 20:52  
남페미들 나락갈때 기분 좋더라

럭키포인트 574 개이득

매드Max 2021.03.13 21:32  
주차 해놓은거만 봐도 씹새끼임

럭키포인트 6,386 개이득

에드워드링가 2021.03.13 21:45  
[@매드Max] 어맛 아우디랑 레인지로버는 그렇게 대도 된다구욧
눈치보는개 2021.03.13 22:30  
허버허버를 떠나서 팬을 대하는 태도에 사람들이 화난 것 같아요. 저도 자주 봤는데 말투가 엄청 다정하고 그런 컨셉이라서 더 싱한 듯

럭키포인트 7,427 개이득

멍멍띠 2021.03.13 22:43  
애초에 육식맨 짭이라 꼴배기 싫었는데 잘됐네, 육식맨도 오리지널은 아니지만 우리나라에선 거의 제일 먼저 시작한 사람이라 호감이었는데 고기남자란 놈이 컨셉,구도 전부 따라했음

럭키포인트 806 개이득

하늘보리차 2021.03.13 23:02  
지금까지 올라온 것들 보면 허버허버는 빙산의 일각

럭키포인트 11,471 개이득

저걸사네 2021.03.13 23:40  
허버허버는 나도 가끔 썻는데 저런뜻인가...구래도 쿠팡은 좀 거시기허내

럭키포인트 9,230 개이득

오포포포 2021.03.14 00:18  
애는 또 누구냐

럭키포인트 20,702 개이득

데미안릴라드 2021.03.14 00:54  
얘 100만이 됐었구나
10만 되기 전에 봤다가 점점 노잼이라 안봤었는데

럭키포인트 27,624 개이득

에드워드링가 2021.03.14 02:13  
[@데미안릴라드] ㄴㄴ 99만에서 사건터지고 계속 빠지는중

럭키포인트 17,983 개이득

elohssa 2021.03.14 05:55  
밥그릇 지킬려고 자존심 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으론 존나 고까워 하겠지

럭키포인트 13,312 개이득

제목