홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난 스타크래프트 버그.gif

불량우유 12 5614 21 0

SCV, 드론으로 지형, 건물 무시하고 뚫는 버그 발견됨 (핵아님)

공방,래더 할거없이 유저들 다 쓰고 있는중

일꾼뭉쳐서 본진건물 가운데 들어가서 지지면 대처도 못하고 본진터진다함

12 Comments
미스테릭 2021.06.24 10:03  
드론날리기 강화버전이네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,980 개이득

편의점죽돌이 2021.06.24 10:04  
최근에 패치도 안했을거아녀?
예전부터 사실 됐던건가?

럭키포인트 16,223 개이득

깐깐징어 2021.06.24 10:04  
옛날 유즈맵에서 하던거 아닌가 저거 ㅋㅋㅋ가스짓다 취소해서 버그만들기

럭키포인트 22,315 개이득

현근 2021.06.24 10:04  
옛날 드론 날리기 버그랑 비슷하네

럭키포인트 12,931 개이득

장구사마 2021.06.24 10:05  
게임 나온지 25년이 됐는데 아직도 나올게 잇어? ㄷㄷ

럭키포인트 24,820 개이득

독심슐사 2021.06.24 10:06  
방법을 알려주세요~~~~~

럭키포인트 12,170 개이득

김와튼 2021.06.24 10:07  
민속놀이 계속 발전하네ㅋㅋ
근데 아무리 운영 놨다고 해도 이런 심각한 거는 블리자드에서 핫픽스 해주던데?
조만간 막힐듯

럭키포인트 456 개이득

스텔라장 2021.06.24 10:13  
원순철형님...도 이건 어쩔수없는건가

럭키포인트 20,920 개이득

발라모굴라스 2021.06.24 10:18  
블리자드 곧 고쳐줄듯
저번에 아비터 버그 나올때 공지가 레전드였는데

너희 아직도 이 게임 하냐???

럭키포인트 10,902 개이득

김재규 2021.06.24 11:30  
엥 저거 버로우되는 저그유닛은 전부 가능 함 내가 해봄

럭키포인트 28,782 개이득

우넘 2021.06.24 12:24  
[@김재규] 엥 그거 완전 개념 유닛 아니냐

럭키포인트 3,332 개이득

갓정연 2021.06.24 12:50  
역시 민속놀이 ㅋㅋㅋㅋ이러니까 20년째 초보만 있지

럭키포인트 12,720 개이득

제목