홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인방) 찐으로 화난 침착맨

불량우유 12 6257 38 0

1. 태국 왔는데 기안이 연락도 없이 사라진 상황
2. 알고보니 말 안하고 화장실 갔음
3. 기안이 왜 자기한테 전화 안 하냐고 오히려 따짐
4. 침착맨이 그럼 니가 나한테 전화하던가? 화냄
5. 주펄 중재로 서로 화내지 않기로 약속함 

그리고 나중에 제일 화내는건 강제기부한 주펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 이거보고 ㅋㅋㅋㅋ 주펄이랑 침이 진짜 착하구나 기안을 잘 봐주는구나 싶엇음
12 Comments
ZICO 2023.07.03 16:21  
형 대졸자가 것도 몰라?

럭키포인트 2,806 개이득

시앙시앙 2023.07.03 16:23  
음 말안하고 사라진건 좀 애매하지만 전화되면 전화하면되지

럭키포인트 2,757 개이득

멘토스박하맛 2023.07.03 17:01  
[@시앙시앙] 내 생각인데 기안이 비행기에서 내리자마자 로밍을 했을것 같지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

팬톤컬러 2023.07.03 17:18  
ㅋㅋㅋ 침착맨이랑 기안은 진짜 상극임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,064 개이득

힐노예 2023.07.04 02:14  
[@팬톤컬러] 둘이 같이 자취했다는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,094 개이득

수달이 2023.07.03 17:41  
진짜 이거보고 ㅋㅋㅋㅋ 주펄이랑 침이 진짜 착하구나 기안을 잘 봐주는구나 싶엇음

럭키포인트 5,025 개이득

등태평양 2023.07.03 18:22  
둘이 어떻게 같이 살았댜

럭키포인트 21,311 개이득

땡컨소혜 2023.07.03 18:51  
나도 기안이랑 같이 여행간다하면 끔찍한데...

럭키포인트 12,038 개이득

rodman 2023.07.03 19:51  
침펄피셜로 그나마 편집해서 저정도라고...

럭키포인트 22,476 개이득

지금은이지은시대 2023.07.04 03:43  
중화제 주펄

럭키포인트 23,067 개이득

민트초코칩빠 2023.07.04 12:01  
하..내가 감이 떨어졌나..  난 기안이 너무 싫은데 다들 좋아 하드라.. 이렇게 틀딱이 되는건가

럭키포인트 19,799 개이득

댓글유도빌런 2023.07.08 19:30  
오늘 침착맨 본거같음

럭키포인트 29,072 개이득

제목