홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태지니노  
[@정거정거] 근데 우리는 쟤네들 처럼  야동만드는회사에 왈가왈부안하자나
9 Comments
그라할트밀즈 2021.03.12 16:56  

럭키포인트 24,600 개이득

곰왕 2021.03.12 17:18  

럭키포인트 13,248 개이득

정거정거 2021.03.12 17:19  
울나라도 야동막혔는데 다 보자나

럭키포인트 7,467 개이득

태지니노 2021.03.12 17:25  
[@정거정거] 근데 우리는 쟤네들 처럼  야동만드는회사에 왈가왈부안하자나

럭키포인트 6,808 개이득

김세정 2021.03.12 18:01  
[@태지니노] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,599 개이득

지정타 2021.03.12 17:24  
진짜 돈주고 사보고 ㅈㄴ들 해라 미개한 ㅅㅋ들

럭키포인트 14,156 개이득

개붕 2021.03.12 17:36  
판적도 없는데 보이콧 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,951 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.12 17:48  
짱깨새기들이야 말로 흔히 말하는 말싸움해도 답안나오는 애들이잖아
무논리, 멍청함, 뻔뻔함, 목청크면 장땡 그래서 한쉼쉬면서 됐다하면 지들이 이긴줄 아는 버러지들

럭키포인트 22,450 개이득

ddm빵 2021.03.12 18:58  
ㅋㅋㅋㅋ 산적은있냐?

럭키포인트 12,757 개이득

제목