홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
미친놈ㅋㄱㅋㄱ진지하게보다가
담배에서뿜었네
BEST 2 날아간다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본의 저런 드립
부럽다 우리나라는 하도 씨발 씹선비들하고
불편러가 많아서
24 Comments
콘샐 2018.02.01 09:33  
미친놈ㅋㄱㅋㄱ진지하게보다가
담배에서뿜었네

럭키포인트 346 개이득

날아간다 2018.02.01 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본의 저런 드립
부럽다 우리나라는 하도 씨발 씹선비들하고
불편러가 많아서

럭키포인트 284 개이득

Hazzma 2018.02.01 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

개간지 2018.02.01 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

오늘도한잔 2018.02.01 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.01 09:50  
되게 괜찮은데..;

럭키포인트 380 개이득

끄덕끄덕 2018.02.01 09:55  
재밌다 ㅎㅎ

럭키포인트 32 개이득

말주 2018.02.01 10:09  
미친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

이혜연 2018.02.01 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막하는게 재밌지

럭키포인트 105 개이득

Helldiver 2018.02.01 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 졸잼임

럭키포인트 69 개이득

위끼 2018.02.01 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이런 드립은 친구들이나 해축갤급 커뮤니티에서만 하는거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

방구석더락 2018.02.01 10:49  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

엠봉성님 2018.02.01 10:53  
마츠모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 존나 웃기네

럭키포인트 397 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.01 11:54  
담배는 좀 너무 간거같긴 한데 웃기네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

오늘은 2018.02.01 12:10  
이런 분위기 토크 꿀잼~~

럭키포인트 160 개이득

권민성 2018.02.01 12:40  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

Firebat 2018.02.01 12:58  
저 노랑머리 존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

딴딴한녀석 2018.02.01 13:42  
우리나라는 저런드립보려고 아프리카방송 보는데ㅋㅋ 저긴 아무렇지 않게 하네

럭키포인트 484 개이득

비숍 2018.02.01 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

1일4딸러 2018.02.01 16:14  
미친놈이 갑자기 마지막에 폭탄 투하하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

주모 2018.02.01 17:31  
담배는 너무 갔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

고기꾼 2018.02.01 17:46  
다운타운 개잼~

럭키포인트 492 개이득

어리석었다 2018.02.01 17:58  
6살짜리한테 담배드립 칠줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

대통령 2018.02.01 17:59  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ