홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
갤럭시는 그저 광고용이지
11 Comments
촤아 2021.01.16 00:53  
갤럭시는 그저 광고용이지

럭키포인트 2,229 개이득

연산군 2021.01.16 01:05  
계약기간 끝났으면 끝이지 뭐

럭키포인트 19,234 개이득

홍쓰파 2021.01.16 04:19  
블핑은 갤럭시 에디션으로 폰도 나왔는데 ㅋㅋ
계약 끝나면 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,671 개이득

저그 2021.01.16 06:15  
와 둘다 내가 별로 안좋아하는걸로 갈아탓네

럭키포인트 15,421 개이득

섹스해본적없음 2021.01.16 07:20  
씨엪이 돈 벌기 좋아서 뮬들오올때 노저어라

럭키포인트 6,716 개이득

아하호오 2021.01.16 08:32  
2030 연예인 중에 갤럭시 쓰는 사람 1프로나 되겠냐..?

럭키포인트 16,285 개이득

유튜브중독자 2021.01.16 13:17  
[@아하호오] 당연히 넘지;

럭키포인트 27,147 개이득

아하호오 2021.01.16 16:23  
[@유튜브중독자] 2030만 하면 안 넘을 수도 있음, ㄹㅇ 거의 압도적이라..
eaaa 2022.04.17 04:11  
[@아하호오] 컨셉임? 아님 퍼센테이지를 잘모름?
나도 아이폰 쓰긴하는데

럭키포인트 19,315 개이득

한입만 2021.01.16 10:37  
헤라 모델인데 계약기간중 인스타에 샤넬 인증

럭키포인트 29,381 개이득

1조 2022.04.17 04:29  
광고 모델 도중에 그런거 아니면 노상관이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

제목