홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
역할도 다른 배우들에비해 비중이 작은데다가 가진 재능도 차이가 많이나서
BEST 2 고라파덕  
연기 못 함
29 Comments
놀던달아 2020.04.26 01:37  
송강호 조정석하고 붙는 씬이 많았으니...

럭키포인트 8,618 개이득

HOMER 2020.04.26 02:11  
역할도 다른 배우들에비해 비중이 작은데다가 가진 재능도 차이가 많이나서

럭키포인트 1,802 개이득

고라파덕 2020.04.26 02:26  
연기 못 함

럭키포인트 1,868 개이득

머쓱타드 2020.04.26 02:39  
이종석도 연기한 드라마 보면 다 비슷하긴 하더라 근데 또 그 드라마들 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

오수형 2020.04.26 16:01  
[@머쓱타드] 학교2013~피노키오까지 4작품은 다 챙겨봤는데
캐릭터가 다 비슷비슷한 느낌이긴한데 그 옷이 잘어울리니까

럭키포인트 3,034 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.26 16:06  
[@머쓱타드] 이종석나오는 드라마 다 재밌게 봄ㅋㅋ
캐릭터 폭이 넓진 않지만
본인에게 딱 맞는 확실한 캐릭터분위기가 있어서 잘살림

럭키포인트 850 개이득

고광렬이 2020.04.26 02:57  
너무 현대극 톤이긴해

럭키포인트 2,968 개이득

엘키 2020.04.26 04:29  
아카데미급 배우랑 붙으니까 구렇지

럭키포인트 4,872 개이득

코로날두 2020.04.26 04:31  
연기 내취향아니라 잘안보는편

럭키포인트 6,663 개이득

포그 2020.04.26 04:48  
관상에 나왔어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

노사나노라이프 2020.04.26 09:08  
[@포그] 송강호아들로 김진영 이라는 역할로 나왔었음

럭키포인트 5,355 개이득

stork 2020.04.26 12:06  
[@노사나노라이프] 관상에서 조정석이 '닭먹는날이야 이쒜꺄' 이건 잊혀지지가 않음

럭키포인트 6,525 개이득

HOMER 2020.04.26 12:19  
[@stork] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 조정석은 진짜 ㅋㅋㅋ
추잡한 이미지로 잘웃겨 잘생긴 배우가
쿡아 2020.04.26 07:22  
롱런하것다

럭키포인트 261 개이득

lIlIIl 2020.04.26 08:27  
성형했는진 모르겠지만 코가 너무 얇고 콧구멍도 뾰족하고 전체적으로 성형미가 있어서 사극이랑은 좀 안맞는 얼굴이긴 해. 다른 좋은역 잘하던데 멀

럭키포인트 8,017 개이득

척추킬러 2020.04.26 08:45  
당시에 신인이었으니 그럴수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 본인 약점을 알고 있었으니 지금 다시 해봐도 괜찮지 않을까

럭키포인트 9,695 개이득

두둠칫둠칫 2020.04.26 09:09  
연기 잘 하던데;; 내가 보는 눈이 없는건감

럭키포인트 1,305 개이득

비질란테 2020.04.26 09:28  
[@두둠칫둠칫] 연기 잘함

럭키포인트 8,881 개이득

우후후 2020.04.26 09:39  
[@두둠칫둠칫] 염기 잘함. 단지 연기의 결이 현대극에 더 잘 맞는거지.

럭키포인트 6,977 개이득

오수형 2020.04.26 16:03  
[@두둠칫둠칫] 사극에 잘 안맞은거지
또이또이한 경력인 애들 모아놓고 봤으면 훨씬 나았겠지만
영화 내내 마주치는 인물이 송강호랑 조정석이라 ㅋㅋㅋ
아마 본인이 보고 "아.. 이건;;;" 싶었을듯
네온 2020.04.27 12:17  
[@두둠칫둠칫] 하필이면 송강호랑 조정석 사이에 껴서...

럭키포인트 2,568 개이득

깐깐징어 2020.04.26 09:37  
사극에 맞지않게 희고 길쭉하게 생겨서 그렇지 뭐 연기는 나쁘지 않던데

럭키포인트 1,778 개이득

호오오옹이 2020.04.26 10:26  
사극하려면 더 잘해야하더라. 그래서 옛날 전통 사극드라마들이 다 없어진게 아닌가 싶다

럭키포인트 5,359 개이득

오수형 2020.04.26 16:04  
[@호오오옹이] 어중간한 아이돌들 조연으로 나오는것도 빡치는데
주연으로 내새우니까 ㅋㅋㅋㅋ 못 보겠음
중견배우들이랑 연기톤자체가 다르니까
분명 같은 작품인데  같은 작품 보는게 맞나 싶기도하고
야어너규슉 2020.04.26 10:28  
일단 사극은 치아가 중요한거 같다. 치아가 존나 하야몀 괴리감옴

럭키포인트 8,405 개이득

스승님 2020.04.26 15:59  
[@야어너규슉] 김남길?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

오수형 2020.04.26 16:08  
근데 비쥬얼이 너무 사극이 아님 ㅋㅋ
물론 요즘은 옛날같은 느낌으로 찍은 사극이 없긴해도
비쥬얼이 사극에서도 소년같은 느낌만 맡아야될거같음
어둠속외톨이 2020.04.26 16:37  
너목들에서 연기 기억나

럭키포인트 1,534 개이득

HAL9000 2020.04.27 09:14