홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내가마한사장인데  
쟤네는 무식한게 맞았네...
18 Comments
레깅스 2021.02.19 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로로재고잇누

럭키포인트 19,488 개이득

호머제이심슨 2021.02.19 20:52  
인치는 대각선인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

븝미쨩 2021.02.22 09:09  
[@호머제이심슨] ㅡㅡ

럭키포인트 29,586 개이득

자리 2021.02.19 20:52  
올리버쌤 짤

럭키포인트 2,170 개이득

슈나우저 2021.02.19 20:53  
지 핸드폰 액정은 안 궁금하든가

럭키포인트 11,830 개이득

내가마한사장인데 2021.02.19 20:53  
쟤네는 무식한게 맞았네...

럭키포인트 15,941 개이득

겸겨미 2021.02.19 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ삼성 결국 사고쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,524 개이득

윤태진갓 2021.02.19 20:59  
진짜 멍청한건 전세계 곳곳에 있구나

럭키포인트 28,612 개이득

니식 2021.02.19 21:01  
하.. 삼전 주식빼야겠다

럭키포인트 14,485 개이득

탐크루즈 2021.02.19 21:09  
그래..모를수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

센세에 2021.02.19 22:16  
fucking idiot

럭키포인트 1,756 개이득

갓정연 2021.02.19 22:40  
(대충 올리버쌤이 미국인 무식하다는 짤)

럭키포인트 2,352 개이득

개붕 2021.02.19 22:40  
미평7

럭키포인트 15,208 개이득

그로밋 2021.02.19 23:35  
와...

럭키포인트 23,776 개이득

편의점죽돌이 2021.02.20 06:20  
그와중에 도움됨은 왜이리 많앜ㅋㅋ

럭키포인트 24,233 개이득

까나다늑대 2021.02.20 06:42  
[@편의점죽돌이] 보통 아마존 리뷰에 멍청한 리뷰들 있으면 도움됨으로 다른사람들 볼수있게 올려버립니다 ㅋㅋ 유튜브 박제하듯이요

럭키포인트 22,476 개이득

까나다늑대 2021.02.20 06:43  
아마존 모니터 리뷰들 보면 144 주사율 모니터 구입하고 세팅가서 자신이 안바꾸고 60헤르츠만 지원한다고 사기라고 평가 낮게 주는 사람들도 꾀 있습니다...
유부녀다이스키 2021.02.20 07:56  
대단하다 미국아재요ㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

제목