홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자들 사회진출하려고 그렇게 난리피워서 만들어낸 지금을 다시 여자들은 집에서 애나보고 집안살림이나 하게 강제적으로 정하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
이게뭐야 2023.12.01 09:58  
여자들 사회진출하려고 그렇게 난리피워서 만들어낸 지금을 다시 여자들은 집에서 애나보고 집안살림이나 하게 강제적으로 정하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,182 개이득

왓비컴즈 2023.12.01 10:57  
[@이게뭐야] 결국 양성평등이 아니라
남자가 여자 떠받들고 살아"줘" 잖아
지들이 능력키워서 그 위치에 서진못할망정
남자들이 "해줘~"

럭키포인트 11,827 개이득

김치드리뮤 2023.12.01 09:58  
몇몇 이상한 예시 끌고 온거말고는 다 되게 당연한거잖아 시발;

럭키포인트 3,524 개이득

하얀고양이 2023.12.01 11:13  
공감수 보소...

럭키포인트 21,106 개이득

리방킴 2023.12.01 11:19  
유리천장 어쩌구 ㅇㅈㄹ 하더니 가정주부 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,716 개이득

젠틀맨 2023.12.01 11:38  
넵 열심히하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,153 개이득

킥애솔 2023.12.01 11:43  
일본여자의 여성인권을 말하다니..
진짜 아무것도 처 모르는구나.

럭키포인트 23,587 개이득

워너비 2023.12.01 13:08  
ㅋㅋㅋ 멍청햔년들
우린 그걸 "가부장적"이라고해 ㅋㅋ
니들이 그렇게 싫어하는 그거

럭키포인트 8,732 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 14:14  
쟤들은 사회나가서 뭘 이룰수있는 깜냥이 안되거든ㅋㅋㅋ
할수있는게 가정주부 밖에 없어서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,468 개이득

리턴 2023.12.01 23:34  
제발 페미라고 티 좀 내고 다녀라
왜 페미 숨기고 결혼 하려고함???????

럭키포인트 24,763 개이득

어리석었다 2023.12.02 00:15  
애초에 지들이 뭔 남자들이랑 사귀고 결혼을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못하니깐 페미나 하는거지

럭키포인트 10,440 개이득

환장 2023.12.02 11:31  
응원합니다.

음지에서만 그러지말고 오프라인 활동도 많이 해주셔요^^

그래야 더 알아보고 응원하죠!

럭키포인트 26,628 개이득

제목