홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NCIS  
LH부자들 ㅋㅋㅋ
10 Comments
NCIS 2021.03.11 21:42  
LH부자들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,909 개이득

원쮸츄 2021.03.11 21:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,484 개이득

노무사 2021.03.11 21:47  
또경영 드가자

럭키포인트 352 개이득

Wendy 2021.03.11 21:53  

럭키포인트 26,167 개이득

나즈귤 2021.03.11 22:08  
영화보다 현실이 더 재미짐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,275 개이득

발라모굴라스 2021.03.11 23:11  
한국 사회에서 공직자가 단 한번만이라도 제대로 처벌 받는 경우를 보여준적이 없음
또 누군가가 총대 매고 `1~3명 정도 처벌 받고 나머지는 그냥 넘어감 ......
박근혜 최순실도 어떻게 보면 징역 있는대로 다 때려 맞았지만 정작 같이 했던 공범들은 그냥 유야무야 넘어감
버닝썬도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영과 그 일당들만 있는데로 다 징역먹고 정작 버닝썬 마약관련 조용히 넘어감

어떻게 보면 저 영화처럼 개돼지로 밖에 볼수 밖에 없음 개 엿같네

럭키포인트 27,584 개이득

홍쓰파 2021.03.11 23:14  
ㄹㅇㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

답변달지마 2021.03.12 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

리더쓰 2021.03.12 00:42  
이건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,254 개이득

제목