홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현랑  
내가 조리병이라 내앞에 줄 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내인생에 제일 인기있던 시절;
BEST 2 니가가라하와이  
공기밥5개씩은 식판에 담았지
그래도 배고파
96년 7월  입대 했는데
17 Comments
현랑 2021.03.11 21:32  
내가 조리병이라 내앞에 줄 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내인생에 제일 인기있던 시절;

럭키포인트 28,057 개이득

윤태진갓 2021.03.11 23:59  
[@현랑] 너도 ? 나도 ㅎ

럭키포인트 28,527 개이득

hokipoki 2021.03.12 09:00  
[@현랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

으악 2021.03.11 21:38  
논산 훈련소에 있었는데 생각보다 잘 나와서 놀람.

럭키포인트 28,252 개이득

오오오옹 2021.03.11 21:38  
소고기 미역국 자율배식일때 고기만 산처럼 퍼가면 개꿀

럭키포인트 15,657 개이득

니가가라하와이 2021.03.11 21:45  
공기밥5개씩은 식판에 담았지
그래도 배고파
96년 7월  입대 했는데

럭키포인트 12,761 개이득

복붙 2021.03.11 22:47  
[@니가가라하와이] 96??????

럭키포인트 21,579 개이득

인스타그램 2021.03.11 23:43  
[@니가가라하와이] 와... 월급 얼마 받고 복무하심..?

럭키포인트 25,522 개이득

니가가라하와이 2021.03.12 04:56  
[@인스타그램] 이병때 만원이 안되었었지요
ㅋㅋ
버나드윤 2021.03.12 00:26  
[@니가가라하와이] 아.. 아재삼촌형님  50은 안넘으셨죠? 40 후반? 

2년 6개월 근무 하셨나요??

럭키포인트 11,305 개이득

니가가라하와이 2021.03.12 05:10  
[@버나드윤] 75년생  94학번 수능2번 쳤어요
저는 26개월~~
ㅇㅅㅇa 2021.03.12 01:24  
[@니가가라하와이] 결혼 빨리 했음 아드님 전역도 가능하겠는데?

럭키포인트 850 개이득

니가가라하와이 2021.03.12 05:11  
[@ㅇㅅㅇa] 딸 하나 5학년 ㅎ
홍쓰파 2021.03.11 21:58  
아놔

럭키포인트 29,433 개이득

라테스형 2021.03.11 22:00  
매년아니고 매일이지

럭키포인트 13,099 개이득

망나니 2021.03.11 23:11  
아 이건 너무하자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,473 개이득