홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이네 AZ는 세계 각각에서 접종 중단 소리 나오지 국내에선 맞으라 선동질이지 심지어 개집에서도 그냥 맞으라고 난리임ㅋㅋㅋㅋ 정작 대통령은 화이자 맞지ㅋㅋㅋ 초기 백신 늦어질때 다른나라 다 보고 맞아도 괜찮다더만ㅋㅋ 정작 국민들이 마루타였네ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 화이자 맞고 싶어서 저지랄 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 대단해
저런데도 지지하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노무현 대통령의 부끄러운줄 알아야지를 들려주고 싶네
BEST 3 엠보오옹  
[@FourSS] ㅋㅋㅋ백신 늦게 맞는거부터가 그냥 국민들 마루타로 생각하고 있다는거임ㅋㅋ 미국봐라 대통령 부통령 전직 대통령 다 발벗고 맞는데 우리나라는 최측근이 뭐 대통령이 실험대상이냐고 이딴말을 하고있고 심지어 이 말 때문에 여론 악화되어도 국민들 개돼지로 알고 응~화이자 맞을거야 이러는 꼴 봐라
32 Comments
1122222241 2021.03.12 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

히하 2021.03.12 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 화이자 맞고 싶어서 저지랄 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 대단해
저런데도 지지하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노무현 대통령의 부끄러운줄 알아야지를 들려주고 싶네

럭키포인트 9,152 개이득

조선족 2021.03.13 10:19  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 대깨문 통한의 비추 2개나 있네

럭키포인트 13,130 개이득

복붙 2021.03.12 23:57  
파이자꺼 맞아야 들여보내주남?

럭키포인트 2,527 개이득

위도우매우커 2021.03.12 23:59  
시버얼

럭키포인트 16,131 개이득

엠보오옹 2021.03.13 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이네 AZ는 세계 각각에서 접종 중단 소리 나오지 국내에선 맞으라 선동질이지 심지어 개집에서도 그냥 맞으라고 난리임ㅋㅋㅋㅋ 정작 대통령은 화이자 맞지ㅋㅋㅋ 초기 백신 늦어질때 다른나라 다 보고 맞아도 괜찮다더만ㅋㅋ 정작 국민들이 마루타였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

FourSS 2021.03.13 00:01  
개이득아님?
저렇게해서 진짜 화이자맞으면 지 이미지만 깎아먹는거지

솔직히 난 나서서 먼저 AZ맞는다고 이미지 쇄신하고 또 뭔 언플할까봐 쫄았는데, 저렇게 스스로 이미지 깎아먹으면 개이득이지

럭키포인트 21,055 개이득

엠보오옹 2021.03.13 00:06  
[@FourSS] ㅋㅋㅋ백신 늦게 맞는거부터가 그냥 국민들 마루타로 생각하고 있다는거임ㅋㅋ 미국봐라 대통령 부통령 전직 대통령 다 발벗고 맞는데 우리나라는 최측근이 뭐 대통령이 실험대상이냐고 이딴말을 하고있고 심지어 이 말 때문에 여론 악화되어도 국민들 개돼지로 알고 응~화이자 맞을거야 이러는 꼴 봐라
털실쥐 2021.03.13 00:03  
저딴게 한나라 수장이라고 앉아있는거 보면 속터진다

럭키포인트 13,067 개이득

유주 2021.03.13 00:05  
차별의 나라 대통령 답네

럭키포인트 2,828 개이득

서울시장 2021.03.13 00:06  
진짜 졵나 속보이는 새끼네

럭키포인트 23,456 개이득

라온수을 2021.03.13 00:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

킹쥬 2021.03.13 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,428 개이득

마피 2021.03.13 00:23  

럭키포인트 12,966 개이득

복붙 2021.03.13 00:41  
[@마피] 놀래라 ㅅㅣ이뻘 모자이크 해주십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진허벌 2021.03.13 00:44  
각하..나가 뒤지싶..읍 읍...
-인과관계 없음-

럭키포인트 23,783 개이득

Helldiver 2021.03.13 00:45  
지는 화이자 맞겠다 이거네 캬..대단하다 진짜

럭키포인트 13,170 개이득

Joker 2021.03.13 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

에이치에스엠 2021.03.13 00:58  
이제 더불어만진당 국민의짐 이런데 표 주지말고 아예 쌩뚱맞은데 표줘라 차라리 혁명배당금당 찍고 월 150씩 받자

럭키포인트 22,568 개이득

govlepdl 2021.03.13 01:30  
근데 대통령이면 우선 맞아야 하는 최우선 사람중에 한 사람 아님?
우리 나라에서 가장 중요한 사람중의 한 명인데

럭키포인트 177 개이득

오후2시58분 2021.03.13 06:14  
[@govlepdl] 우선 AZ를 안맞자나

럭키포인트 16,550 개이득

군사전문가 2021.03.13 09:25  
[@govlepdl] 맞는데 그렇다고 거짓말을 하면 안되지

럭키포인트 11,149 개이득

개주라 2021.03.15 13:01  
[@govlepdl] 너님네 엄마아빠는 님이 우리나라. 이세상에서 가장 중한 오직한명일껀데.....

우리 엄빠, 나는 AZ 맞고  AZ 맞으라는 새끼는 화이자를 맞는다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,116 개이득

자카르타김 2021.03.13 06:58  
Az 불안한거 인정했네 ㅉㅉ

럭키포인트 27,222 개이득

여름 2021.03.13 09:27  
[@자카르타김] 기본 지능이 있다면 이게 맞지

럭키포인트 29,098 개이득

마추픽추 2021.03.13 08:30  
이쯤되면 저 자리는 이전이랑 시나리오만 다르지 별 다를게 없는수준아닌가...

럭키포인트 11,164 개이득

풀파워야메떼 2021.03.13 09:21  
쩝쩝이 십새기 조만간 해외나가겠네

럭키포인트 20,347 개이득

우원미리 2021.03.13 09:48  

진짜 이새끼는....

럭키포인트 6,750 개이득

Harden 2021.03.13 10:28  
ㅋㅋ 나라에 인물이 없음. 제대로 된 수장이 없네

럭키포인트 2,424 개이득

호오오옹이 2021.03.13 13:45  
그래도 지원금 뿌리면 또 뽑아줌