홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자리  
시작부터 말싸움 잘하는편인데 라고 하는거보니
자신도 1,2  포함될듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 독심슐사  
말싸움 못하는 사람

13 Comments
자리 2021.03.12 10:19  
시작부터 말싸움 잘하는편인데 라고 하는거보니
자신도 1,2  포함될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,146 개이득

독심슐사 2021.03.12 10:21  
말싸움 못하는 사람

럭키포인트 13,137 개이득

원쮸츄 2021.03.12 10:22  
하수네 한숨쉴때 그만 두는게 아니라 새로운 시작임 ㅋㅋ한숨쉬지말고 어 잘들어봐바 하면서 새로운 싸움 시작 ㅋㅋㅋ그리고 말싸움이라고 하면 저급하니깐 토론

럭키포인트 26,682 개이득

lIlIlIlI 2021.03.12 10:26  
말싸움 잘한다는 사람 특) 대화가 아니라 싸움을 하려고 함 무조건 이겨야됨

럭키포인트 13,984 개이득

노래덕후 2021.03.12 10:51  
4. 자기를 너무 믿는 애들은 말도안되는 논리를 정답으로 확신한다음 나한테 그논리를 이해시키려고 좃같은 비유, 예시를 들고 그 비유에서 틀린부분을 얘기하면 나보고 왜 이해를 못하냐고 하면서 내 전투력 높여줌
그런 새끼들은 ㅇㅇ 니가 맞아 하면서 술값이나 빼먹어야됨

럭키포인트 28,017 개이득

캐롬 2021.03.12 11:02  
대체적으로 멍청한애들이 뻔뻔하기까지 하더라

럭키포인트 4,337 개이득

유튜브중독자 2021.03.12 11:10  
내가 아는 커플은 '무'에 맛이 있냐 없냐로 싸우다가 여자가 울었다더라
남자새끼는 아직도 무에 맛이 없는 걸로 알고 있음

럭키포인트 4,958 개이득

김소희 2021.03.12 11:20  
말싸움 못하네 저런애들 이기려면 원색적이고 창의적인 쌍욕박아서 주변사람 웃겨야함 그럼 이김 ㅋㅋ

럭키포인트 15,829 개이득

정거정거 2021.03.12 11:28  
정치에선 어떻게든 이기면 그만...

럭키포인트 14,561 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.12 12:03  
군대중사가 1 2번 다해당

지는 말싸움 져본적 한번도 없다고 생각함

럭키포인트 6,734 개이득

멍멍띠 2021.03.12 12:09  
자기가 듣고 싶은 말만 들으려 하는 유형

럭키포인트 13,133 개이득

후해막심므라비차 2021.03.12 12:17  
몸으로말해요

럭키포인트 16,730 개이득

Anonymous 2021.03.12 12:24  

럭키포인트 28,019 개이득

제목