홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

태국의 미세먼지 대책

이단00 20 6451 14 1
우리 정부는....... 우리보고 차량 2부제 하라고?

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
한국정부는 성인지예산에 32조를 투입했기 때문에 저런거 할 돈이 없습니다
BEST 2 샤핑스타  
물 뿌리는건 실효성이 없어서 좀 그래도 마스크라도 좀 지급해주지 ㅅㅂ 하여튼 이번 정부는 무슨 사회적 문제가 생기면 정부가 나서서 무언가 하는게 아니라 국민들 통제부터 하고 봄 ㅅㅂ
BEST 3 앙기모링  
[@물파스] ??? 가만히 있는 시민 탓 하는 것 보다 1억배 나은데요?
20 Comments
물파스 2019.03.07 14:08  
저거 자국내에서도 쇼라고 욕먹었을걸?

럭키포인트 394 개이득

샤핑스타 2019.03.07 14:07  
물 뿌리는건 실효성이 없어서 좀 그래도 마스크라도 좀 지급해주지 ㅅㅂ 하여튼 이번 정부는 무슨 사회적 문제가 생기면 정부가 나서서 무언가 하는게 아니라 국민들 통제부터 하고 봄 ㅅㅂ

럭키포인트 19 개이득

왜부랄 2019.03.07 14:29  
[@샤핑스타] 물뿌리는게 훨씬 낫지 않냐 차라리

럭키포인트 940 개이득

마미손 2019.03.07 14:32  
[@왜부랄] 울트라 한마리로 저글링 200막기랑같을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

왜부랄 2019.03.07 14:44  
[@마미손] 사실 그냥 우리집 앞에만이라도좀 뿌려줬으면 하는 그런 맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙기모링 2019.03.07 14:13  
[@물파스] ??? 가만히 있는 시민 탓 하는 것 보다 1억배 나은데요?
Praha 2019.03.07 14:16  
[@물파스] 쇼좀하자 제발

럭키포인트 2,408 개이득

살아있다는것은 2019.03.07 15:12  
[@Praha] (논에 물 뿌리는 닭근해 사진)

럭키포인트 2,499 개이득

Praha 2019.03.07 15:57  
[@살아있다는것은] 물을 ㅂㅅ같이줘서 모종 날려먹은건 ㅂㅅ년이지만 가뭄지대에 가서 직접 물주는 퍼포먼스자체는 좋지
살아있다는것은 2019.03.07 16:36  
[@Praha] 이거랑 같이 땅파진 사진 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.03.07 14:08  
저 물뿌리는거 시키고싶다

럭키포인트 79 개이득

깐깐징어 2019.03.07 14:09  
한국정부는 성인지예산에 32조를 투입했기 때문에 저런거 할 돈이 없습니다

럭키포인트 2,918 개이득

이단00 2019.03.07 14:17  
[@깐깐징어] 어느 기사에 공기정화건물 한개당 20억 정도면 건설한다던데 몇개를 만들수 있는거야? 저 돈이면 미세먼지 대책 해결 수준 아닌가?

럭키포인트 1,192 개이득

이정수 2019.03.08 00:21  
[@이단00] 34조면 17000개 가능함ㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,960 개이득

최강한화 2019.03.07 14:12  
작년에 박원순이 미세먼지 심한날 대중교통 무료정책 펼쳤다가 개욕먹고 흐지부지 되었는데
머리 굴려 내놓은 정책이 강제 2부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 ㅄ들은 미세먼지 원인이 국민들이라고 생각하는 건가봐

럭키포인트 968 개이득

앙기모링 2019.03.07 14:12  
쉬발 박원순 등신새끼 대중교통 무료로 200억 처 날리고 욕 오지게 먹은 뒤로 다신 안 하더라 ㄹㅇ ㅋㅋ
그 돈이면 마스크 2천원짜리 1000만개 살 수 있을텐데 애미가 뒤졌음
공무원들 일 안 시키냐 찾아오는 주민들 마스크 나눠주고 그러지 참..쉬발 ㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.07 14:29  
이정도면 생각을 안하는게 아니라 그냥 우롱하는거 같은디

럭키포인트 1,216 개이득

호또 2019.03.07 15:13  
비추 칼같이 박히는중

럭키포인트 2,144 개이득

두더기 2019.03.07 22:12  
[@호또] 추천 9에 비추 1인데..?

럭키포인트 625 개이득

올레 2019.03.08 04:12  
뭐 짱개새끼들하고 합동 인공강우 추진중이라는데 단독으로라도 먼저 할 생각을 해야지..진짜 짱개새끼들 시발 다 죽이고싶다..

럭키포인트 1,482 개이득

제목