홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
얼린요구르트 2023.02.04 00:00  
우리샌생님은 더먹으라고 하던데

럭키포인트 3,033 개이득

bbhkp5 2023.02.04 02:24  
[@얼린요구르트] 선생님이랑 상의한 순간 그건 더이상 오남용이 아니라고 봐야죠ㅎㅎ저기서 말하는 건 더 먹지마라.가 아니라 니 마음대로 늘리지 마라.

럭키포인트 1,472 개이득

aespa카리나 2023.02.04 09:27  
난 이거 최대지로 먹는대 가장큰이유가 기면증임 현재 저약 안먹으면 일상생활은 물론 24시간중 20시간 이상을 1시간에 한번씩 깨고 자고를 반복함 매번 꿈꾸면서  제발 건강해지고 싶으면 닥치고 의사 하라는데로 해라

럭키포인트 26,558 개이득

이게뭐야 2023.02.04 10:30  
[@aespa카리나] 약 드시고 일상생활 많이 괜찮아지셧어요?

럭키포인트 1,331 개이득

aespa카리나 2023.02.04 12:05  
[@이게뭐야] 많이 좋아졌죠 지금은 저약 안먹고 외부로 나가면 잠깐 이라도 긴장을 풀거나 앉으면 바로 극심한 졸림과 함께 자버려요
이게뭐야 2023.02.04 12:08  
[@aespa카리나] 어이구야.. 약이 잘들어 다행이네요 효과가있구나
aespa카리나 2023.02.04 14:21  
[@이게뭐야] 원래는 여기다 기면증약 하나 더 먹어야 되는데 그건 건보원에서 시비 걸어서  보험 안되서 못먹죠ㅠㅠ 그래도 완전 말짱은 아니고 살짝 졸리고 그러인한 몸저림은 조금 남아있어요
제목