홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
띠요옹 2021.03.07 18:01  
깡 좋네

럭키포인트 4,825 개이득

칸쵸 2021.03.07 18:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 16,423 개이득

용랑제십봉 2021.03.07 18:29  
개인적으론 너무 뻑뻑해보여서 불호

럭키포인트 24,113 개이득

zedes 2021.03.07 18:37  
리뷰 맨날 저렇게 다는애는 개쪽 한번 당해보긴 해야지

럭키포인트 3,901 개이득

개집아저씨 2021.03.07 18:51  
좀 짜도 1점은 심하네
근데  사장 깡보소ㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

agagbs 2021.03.07 19:59  
맞는말

럭키포인트 2,593 개이득

갓정연 2021.03.07 20:54  
뭔가 쫌 과해보이지만 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

Harden 2021.03.07 21:03  
? 배민 음식리뷰는 ㅈ같을때만 달지 않나

럭키포인트 3,589 개이득

안녕하세염 2021.03.07 23:21  
[@Harden] ㄴㄴ 난 좋았던집 달아두고 나중에 뭐시키지 할때
리뷰 관리 드가서 봄 ㅇㅇ

럭키포인트 16,583 개이득

룩끼 2021.03.07 22:45  
저게 사이다임? 걍 짜다고 올린건데

럭키포인트 19,023 개이득

쫌새로이 2021.03.08 05:05  
[@룩끼] 다른리뷰에 불편만 있던게 아니라면 피드백인데, 9할이상이 불편이었다면 사이다가 맞을지도?

럭키포인트 4,130 개이득

인스타그램 2021.03.08 00:12  
진심으로 혼내줘야겠네

럭키포인트 27,909 개이득

댓글유도빌런 2021.03.13 12:29  
어짜피 안짠걸 짜다한거면 다른 1점주는 사람도 없을건데, 저런 한사람한테 왜들 오버하는지 어이가 없다.

럭키포인트 16,230 개이득

제목