홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자영업자 레전드

불량우유 3 5010 19 0

와플가게를 연다는 디씨인

이때만 해도 응원과 축하의 댓글이 달렸으나 사진 두장으로 여론은 완전 뒤바뀌게 된다.

숨막히는 가게 외관

더더욱 숨막히는 와플의 꼬라지...

실패작? 연습작? ㄴㄴ

실제 2300원 받고 판답시고 내놓은 와플

데코도 없음 진짜 저게 판매샷임

여론이 존나 구려지자 사장은 현미가루로 만든 채식와플이라

시판 와플같은 비쥬얼을 내기는 힘들다며 조언 다씹고 저 상태를 강행

1500만원 손해보고 열흘만에 폐업함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  

이것보다 잘 할 자신 없으면 와플 하지마라
BEST 2 꼰대집합소  
자영업 개좆으로 생각하는사람 많더라
잘되는식당에서 먹어보고 이런맛 이런구성 이런인테리어 별거없는데 내가 해볼까? 이런생각하지?
창업하면 연어덮밥집되는거야 그냥
3 Comments
데미안릴라드 2021.03.06 19:22  

이것보다 잘 할 자신 없으면 와플 하지마라

럭키포인트 13,173 개이득

꼰대집합소 2021.03.06 19:23  
자영업 개좆으로 생각하는사람 많더라
잘되는식당에서 먹어보고 이런맛 이런구성 이런인테리어 별거없는데 내가 해볼까? 이런생각하지?
창업하면 연어덮밥집되는거야 그냥

럭키포인트 19,743 개이득

혜원 2021.03.08 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자를 호구로 보는구만

럭키포인트 28,058 개이득

제목