홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
조팝 2021.03.12 20:13  
아 외 프리장 나스닥 떡락중이냐구욧

럭키포인트 7,871 개이득

마이클캐릭 2021.03.12 20:18  
쿠파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,294 개이득

첼시 2021.03.12 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

Cantata 2021.03.12 20:24  
쿠팡 너무비싸잔아 ㅋㅋ 미국에서 성공할 가능성도 적은데..

럭키포인트 25,214 개이득

데미안릴라드 2021.03.12 20:25  
쿠파가 국밥처럼 든든하네

럭키포인트 10,807 개이득

jsoo 2021.03.12 20:26  
69층 펜트하우스네

럭키포인트 21,536 개이득

멍멍띠 2021.03.12 20:27  
아마존이 한국에 왜 안들어오는데... 손정의가 손 뗀 이유가 있는거라구..

럭키포인트 4,510 개이득

개붕 2021.03.12 20:36  
슈카도 카카오급 회사 아닌것같은데 몸집이 비슷하다고ㅋㅋ

럭키포인트 10,802 개이득

동동종 2021.03.12 20:50  
쿠파는

체결잔고창 까지 않은 이상 그냥 드립이지

럭키포인트 7,956 개이득

젠틀맨 2021.03.12 22:03  
오르겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,947 개이득

dlqjstodeh 2021.03.12 22:53  
근데 저거 진짜 왜 산거지?

럭키포인트 2,105 개이득

광광 2021.03.12 23:39  
침팬지 승ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,207 개이득

개집킹왕 2021.03.12 23:56  
쿠팡 관련주들 다 떡락이라 재료소멸이니 뭐니 말많던데  오ㅜ..오르겟지....

럭키포인트 17,325 개이득

김캔호 2021.03.13 10:03  
[@개집킹왕] 쿠팡상장했으니 국내.쿠팡관련주는 이제 맛없죠...
기대할수있는게 하나도없고 세력도 다 빠져나갓을것..

럭키포인트 19,209 개이득

qwerty666 2021.03.13 00:07  
IPO는 원래 첫날 사면 호구임

럭키포인트 7,778 개이득

김도 2021.03.13 00:14  
결국 빅히트처렁 다시 오를거임

럭키포인트 16,106 개이득

칸타타 2021.03.13 01:43  
조정 들어가야지 솔직히

럭키포인트 29,223 개이득

제목