홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
현실은 낚시 ... 하면
?? 미쳣어?? 낚시도 빼고!
이렇게 대답함
BEST 2 opggvtuccw  
ㅋㅋ 취게만 봐도 ㅋㅋ
23 Comments
박준형 2020.02.23 18:54  
오류가 있네 낚ㅅ.. 에서 표정 썩지

럭키포인트 35,759 개이득

opggvtuccw 2020.02.23 18:55  
ㅋㅋ 취게만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

상괭이 2020.02.23 18:56  
우마도 낚인조 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 15,323 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.02.23 18:57  
낚시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가면 안 들어오는데 낚시대는 또 더럽게 비싸고

극혐

럭키포인트 11,207 개이득

엄지 2020.02.23 21:02  
[@찰카닥땜에가입함] 초봄,초겨울-배스          여름,가을 - 가물치  하는데
낚싯대 2만원짜리로 3년째 쓰고있어요 ㅠㅠ 낚시도 싸게 할려면 싸게 할수있어요

럭키포인트 22,077 개이득

표햄 2020.02.24 06:38  
[@엄지] 근데 낚시도 가오라서ㅋ 돈 조낸 깨짐

럭키포인트 43,634 개이득

탱커 2020.02.24 08:02  
[@엄지] 다이와 시마노 이런걸로 모자부터 조끼까지쫙빼입고 던져야 하는 아재들이 있음요ㅠㅠ
물론 가방들도죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,912 개이득

데미언릴라드 2020.02.23 18:59  
그리고 사고날까봐 걱정됨

럭키포인트 23,475 개이득

페니미스트 2020.02.23 19:04  
현실은 낚시 ... 하면
?? 미쳣어?? 낚시도 빼고!
이렇게 대답함

럭키포인트 3,155 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 20:43  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,677 개이득

주모 2020.02.24 09:24  
[@페니미스트] 현잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 27,497 개이득

심리왕 2020.02.24 09:59  
[@페니미스트] 오토바이 - 자전거 - 등산 순으로 제시

럭키포인트 49,654 개이득

천우희 2020.02.23 19:05  
게임이 가장 싸게먹히고 건전해

럭키포인트 48,341 개이득

와츄고나두 2020.02.23 19:07  
마린블루스 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,537 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 20:43  
[@와츄고나두] 그러게욬ㅋ
엉엉엉엉 2020.02.23 19:15  
나는 어릴때부터 아버지가 나랑 같이 취미생활 공유해서 참 좋았다. 삼국무쌍5 군주 윈드슬레이어등등 내가 하는 게임부터 자전거 등산 당구 등등 아버지랑 같이 하는 취미까지. 근데 난 어릴때 게임하면서 아버지가 좋은 사람인줄알았어. 근데 자전거 등산 당구 같이 같이 하면서 대화를 많이 하니깐 아버지는 엄청 더 좋은 사람이더라고. 게임같이 할때 느꼈던 감정은 정말 아무것도 아니라고 느낄만큼 사소했던 우정이었던것 같았어.  그래서 난 결혼 하면 게임을 취미로 안하려고. 물론 자식이 아빠 같이 게임해요 하면 같이 게임하고 놀겠지만 내가 먼저 게임을 취미로 해서 자식과 같이 할일은 없을거 같아.

럭키포인트 39,819 개이득

맛사냥꾼 2020.02.23 19:35  
[@엉엉엉엉] 아빠 개쩐다

럭키포인트 39,755 개이득

장구사마 2020.02.24 06:37  
[@엉엉엉엉] 뭔소리여 좋았는데 왜 게임을 안해

럭키포인트 12,791 개이득

엉엉엉엉 2020.02.24 18:43  
[@장구사마] 끝까지 안 읽네. 난 게임보다 자전거 당구 등산이 훨씬 더 좋았어. 아버지랑 대화하면서 할수있는것들이라서. 좋긴 좋지. 근데 그것보다 다른걸 더 하고싶다는 말이야
Choiza 2020.02.23 20:38  
마린블루스 정말 좋아했느데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

Destiny 2020.02.24 04:36  
피시방 가서 겜하는게 그나마 나음..

럭키포인트 6,381 개이득

네온 2020.02.24 11:28  
주말에 골프치러 나가면 일요일은 독박육아.. ㅠㅠ 아 힘들다

럭키포인트 2,766 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.24 11:32  
초딩때 아빠손잡고 피방가서 먹고싶은거먹으며 스타할때 너무좋았었지

럭키포인트 40,855 개이득

제목