홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
넥슨도 진짜 병.신인게  트럭시위 버스시위를 보고도
유저들이 옛날 코흘리개 애들일거라고 생각한건가?

답변이 죄다 검토 고려 계획이야
지들이 팔아먹는 상품에 대한 이해가 단 한 개도 없더라
7 Comments
머전형님 2021.03.14 01:20  
넥슨도 진짜 병.신인게  트럭시위 버스시위를 보고도
유저들이 옛날 코흘리개 애들일거라고 생각한건가?

답변이 죄다 검토 고려 계획이야
지들이 팔아먹는 상품에 대한 이해가 단 한 개도 없더라

럭키포인트 14,518 개이득

Kickass 2021.03.14 02:32  
[@머전형님] 딱 마인드가 그래서 안할거야? 이 마인드임

솔직히 대작게임들이라고 하던건 다 사라졌고 옛말이 됐음

게임 개발완료 오픈! 뽞! 이래놓고 첫날부터 패키지 팔아먹을려고 별 개지랄 다 떨고 있음

럭키포인트 8,451 개이득

햇살 2021.03.14 04:10  
[@Kickass] 남은 유저들 고혈 빨아먹다가 역사속으로 사라질듯

울나라 게임 기업들이 적폐 그 자체

럭키포인트 10,845 개이득

주결경 2021.03.14 03:48  
[@머전형님] 지들 간판겜 메이플에도 개돼지들 이래도 안접어? 식으로 운영하는데 유저도 그보다 적고 외부관심도 낮은 마비노기한테는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

Yggdrasill 2021.03.14 12:28  
[@머전형님] ??? : 저흰 "그런거" 안해요
이런 답변 내놓는게 우리나라 개발직군 현실임 물론 아트쪽 답변이었지만
결제태도, 그런거안해요 등 요번 사태로 기냥 한국 게임 판 레전드 찍는중

럭키포인트 23,449 개이득

dk3kdk12 2021.03.14 03:59  
https://youtu.be/9v7GUMLjhaU

새벽 4시까지 하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

어리석었다 2021.03.14 05:50  
14시간 30분만에 끝났지만 다 해결되서 끝난게 아님
아직 질문할게 많이 남았지만 현장에 있던 사람들 피로누적 때문에 어쩔 수 없이 끝냈다함

럭키포인트 12,815 개이득

제목