홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
장군 2021.03.12 15:44  
믿을 건 꺼라위키 뿐이다!

럭키포인트 16,881 개이득

마시리스 2021.03.12 15:44  
그냥 겁나 뜨거운 고구마 억지로 먹어보3

럭키포인트 11,149 개이득

웃는남자 2021.03.12 15:47  
[@마시리스] 으악 퉷

럭키포인트 22,457 개이득

마시리스 2021.03.12 15:50  
[@웃는남자] 이 맛있는걸 ㅠㅠ
댓글유도빌런 2021.03.20 02:27  
[@마시리스] 김치도 줘야지

럭키포인트 28,399 개이득

애플 2021.03.12 15:46  
그냥 뜨거운거 먹을때 입 모양이 어버허어덜 ㅓㄹㄷㅎ 해서  허버허버

럭키포인트 1,320 개이득

천우희 2021.03.12 15:46  
석학들 모아놓은것말고 내가 안다니께

럭키포인트 20,635 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.12 15:51  
영어는 지럴
니뽕이다

럭키포인트 5,451 개이득

오레가노 2021.03.12 16:04  
나 첨에 허버허버란 말 되게 찰지게 만들었다 생각해서 좋아했는데 자꾸 그쪽분들이 써대니까 안타까운 언어로 남아버림...

ㄹㅇ 먹는거 상상도 진짜 잘되는 의태어였는데 ㅠ

럭키포인트 8,136 개이득

개집킹왕 2021.03.12 16:09  
저쪽 진영한테 열심히 설명해도 못알아쳐먹어서 그냥 허버허버 쓰는건 니들 자유 그걸 쓰는 사람들을 거르는것도 내 자유로 생각하게됐음.,

럭키포인트 14,247 개이득

깐깐징어 2021.03.12 16:11  
신조어라니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

짱짱절미짱 2021.03.12 16:22  
06년도에 전라광주애들이  졵나대신 허버라는 말을 쓰긴했는데.. 허버좋아 허버많어

럭키포인트 5,251 개이득

잖아충 2021.03.12 16:23  
[@짱짱절미짱] 이거 개ㄹㅇ  허벌나게 대신 허버를 많이쓰곤 했음 광주쪽애들

럭키포인트 20,146 개이득

룰랄랄리랄 2021.03.12 16:54  
[@잖아충] ㅋㅋㅋ 존나로 대통합되기 전에 허버 라고 많이 썼던 기억나네요. 그 시절에 포항살던 친척은 그 때 존나 대신 억수로 라고 했는데 항상 ㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

1122222241 2021.03.12 18:00  
[@짱짱절미짱] 허버허버는 안써요. ㅎ

럭키포인트 2,859 개이득

빠다코코낫 2021.03.12 16:25  

이거 아니었음??

럭키포인트 26,577 개이득

탐크루즈 2021.03.12 16:29  

요거아잉교!

럭키포인트 1,222 개이득

가을방학 2021.03.12 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어는 찰진데 페미용어라... 일베랑 페미가 찰진단어는 잘만드네

럭키포인트 26,943 개이득

맥북 2021.03.12 16:59  
그냥 여초발 짤로 돌아다니는 웃긴 글이 시초 아니었어…? 언제부터 페미용어가 돼버린거임

럭키포인트 14,370 개이득

제목