홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유라  
쟤넨 편 안가르면 안되는 병에 걸렸냐
22 Comments
꾸짖을 2021.03.12 16:16  
그 틈을타 편가르노

럭키포인트 10,873 개이득

그라할트밀즈 2021.03.12 16:17  
갈!

럭키포인트 9,482 개이득

마피 2021.03.12 16:34  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 25,966 개이득

독심슐사 2021.03.12 16:40  
[@마피]

럭키포인트 1,329 개이득

김유라 2021.03.12 16:18  
쟤넨 편 안가르면 안되는 병에 걸렸냐

럭키포인트 968 개이득

스테픈커리 2021.03.12 17:18  
[@김유라] 저년들 종특임

럭키포인트 3,186 개이득

ㅅ경 2021.03.12 16:18  
집에 총을 어디다 뒀더라 시⃫발⃫

럭키포인트 9,407 개이득

애플 2021.03.12 16:20  
혐오 대상이 없으면 유지가 안되는 집단이라 그런듯

럭키포인트 18,177 개이득

스테픈커리 2021.03.12 17:19  
[@애플] 오 ㅋㅋㅋ 맞아 이거 뭐 정신질환 그런 쪽에도 있던데 뭔가를 꼭 하나 찾아서 하지않으면 미치던데ㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2021.03.12 16:22  
인증서 확인

럭키포인트 5,440 개이득

칭찬봇 2021.03.12 16:25  
이쁜여자는 이쁜여자 욕안함

쟤네 다 개빻은애들임ㅋㅎ

럭키포인트 22,890 개이득

장군 2021.03.12 16:36  
[@칭찬봇] 아니 남자 욕하고 있잖아...

럭키포인트 25,672 개이득

정예인 2021.03.12 16:57  
[@칭찬봇] 님 말대로면 브브걸 애들이 이쁘지 않다는 거..

럭키포인트 20,925 개이득

lIlIlIlI 2021.03.12 17:23  
[@정예인] 몬생긴 애들이 이쁜 여자 욕한다는 의미인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 949 개이득

샤핑스타 2021.03.12 16:45  
쟤네는 일상이 혐오구만 ㅉㅉ 진짜 사회적으로 악질 집단이다

럭키포인트 28,505 개이득

가을방학 2021.03.12 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 가수가 자부심 느껴야지 뭔 니가했네 내가했네 이지랄하는겨

럭키포인트 13,921 개이득

리버풀 2021.03.12 16:46  
아무래도 성별이 세개인가봄
남자 여자 그리고 쟤네들

럭키포인트 1,450 개이득

정배충 2021.03.12 16:48  
저렇게 스밍 돌려서 1위 찍은거면 큰 의미는 없네

럭키포인트 13,217 개이득

후해막심므라비차 2021.03.12 16:52  
짤을 보고 정신이 아찔해졌네요 감사합니다

럭키포인트 21,275 개이득

갓정연 2021.03.12 17:08  
혐오를 안하고 편을 안가르고 주작을 안하면 할줄 아는게 없는 멧퇴지련들

럭키포인트 3,279 개이득

번저강 2021.03.12 17:09  
지들 코인 타면 나중에 팽 하고
지들 코인 안 타면 악플로 괴롭히고

럭키포인트 380 개이득

우르오스 2021.03.12 19:11  
쟤네 어차피 인터넷에서만 ㅄ들이라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,202 개이득

제목