홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
[@닭또르똥] 감성정부가 욕한거임?
그냥 있는 사실을 말한건데
18 Comments
김와튼 2020.07.07 14:25  
판례 보니까 죽이는 거 아니면 처벌하기 어렵던데ㅠ

럭키포인트 20,632 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.07 14:43  
[@김와튼] 역대급 감성정부니까
지속적 관심과 떼쓰면 어떻게든 처벌할듯

럭키포인트 24,091 개이득

닭또르똥 2020.07.07 14:46  
[@해피트리프렌즈] 이글에서 정부욕할거리가 있음?

럭키포인트 25,158 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.07 14:51  
[@닭또르똥] 감성정부가 욕한거임?
그냥 있는 사실을 말한건데
닭또르똥 2020.07.07 17:04  
[@해피트리프렌즈] 떼쓰면 처벌한다는게 욕아님?  정치좀 엮지맙시다 ㅋㅋ
woeuhnsdf 2020.07.07 17:14  
[@닭또르똥] 이게왜 욕임ㅋㅋ 민식이법 모름? 떼쓰면 다해주던뎅

럭키포인트 464 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.07 17:31  
[@닭또르똥] 청원으로 떼써서 처벌한게 없음?
그리고 그게 욕임?
없는사실을 지어낸것도 욕한내용도 없는데
정치랑 엮은것도 없구
비질란테 2020.07.08 11:06  
[@닭또르똥] 쉿 개집에서는 됩니다

럭키포인트 23 개이득

닭또르똥 2020.07.16 12:03  
[@비질란테] 위에 댓글들 보니 되나보네요 ㅋㅋ 정치 참 좋아해들
콘샐 2020.07.07 14:31  
유기혐의인가?

럭키포인트 6,859 개이득

리데리데 2020.07.07 16:07  
[@콘샐] 학대혐의인데 죽인거 아니면 처벌하기 힘들듯

럭키포인트 29,501 개이득

송하영 2020.07.07 14:49  
참교육좀

럭키포인트 6,439 개이득

표햄 2020.07.07 15:06  
킹치만 견주가 선즙필승을 시전한다면?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

후르꾸르 2020.07.07 15:49  
너무 쇼맨쉽 아니냐
걍 둬라

럭키포인트 3,097 개이득

코로날두 2020.07.07 15:56  
요즘 방송논란되면 다고발해버리네

럭키포인트 16,871 개이득

dfsfef 2020.07.07 16:26  
죄가될만한 행동이 뭐가있었지;;;; 

이런게 만약 처벌된다면 지방한바퀴돌면서 집 마당에 개키우는 할아버지 할머니 전부다 범죄자로 만들수도있겠는데??

나라가 도대체 어떻게 돌아가고있는겨...

럭키포인트 11,631 개이득

둘이서099 2020.07.07 16:28  
누가 고소해야 수사하는거아님?

럭키포인트 16,019 개이득

rkdqk 2020.07.07 16:32  
시골에 묶여사는 개들도 다 동물학대네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,491 개이득

제목