홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
우씌 2021.03.12 00:55  
ㅄ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,886 개이득

남근석 2021.03.12 00:57  
좆같은 새끼네

럭키포인트 28,882 개이득

국민이우습죠 2021.03.12 00:57  
돈많나보다 서장이랑 사우나 갔냐

럭키포인트 27,936 개이득

썸퍼 2021.03.12 01:01  
페람맥유저들은 저런거 없는데 꼭 이제 애매한 라인들이 저러더라

럭키포인트 26,254 개이득

도톰볼 2021.03.12 05:06  
[@썸퍼] 포는 빠진거야?

럭키포인트 900 개이득

김세정 2021.03.12 07:13  
[@도톰볼] 포는 푸어형님들 많아서 또라이도 많음

럭키포인트 17,086 개이득

우사지마 2021.03.12 14:52  
[@도톰볼] 박스터는 솔직히 껴주면 안돼..

럭키포인트 656 개이득

벼락오바마 2021.03.12 18:18  
[@썸퍼] 페람맥은 사회적으로 어느정도 눈치를 봐야되는 사람들이 많아서 그렇고
포 급 까지는 영끌카푸어도 있어서 그런듯

럭키포인트 4,363 개이득

Cantata 2021.03.12 01:02  
ㅈ댔으면 좋겟다..

럭키포인트 24,542 개이득

츤데레너부리 2021.03.12 01:06  
속에 든것도 없는새끼가 어줍잖은 차하나로 지인생좀 포장해볼려는게 너무 하찮다 진짜

럭키포인트 11,891 개이득

FourSS 2021.03.12 01:10  
종로교회 버스정류장이네, 맨날 타는 마버 중 하나인거 같은데ㅡㅡ
성범죄자 이사오면 근처 몇km까지 우편물로 신상정보 보내주듯이, 저런 새끼들도 동네에서 얼굴이라도 못들고 다니게 동네주민들한테라도 공개해야한다고 생각함

럭키포인트 28,900 개이득

건담 2021.03.12 01:13  
슈퍼카들의 90프로는 법인이라며...회사돈으로 외제차끄는 것들이 많다는거지...

럭키포인트 25,866 개이득

나랏말싸미 2021.03.12 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는새끼냐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 6,214 개이득

시노자키아이2 2021.03.12 01:48  
참 멍청한게 도망가봤자인데
그놈의 등록제도가 꼼꼼히 되있어서
차번호에 쫙 깔린 CCTV때문에라도 100%잡힐건데

럭키포인트 13,092 개이득

맥짱 2021.03.12 09:49  
ㅋㅋ저런새끼들은 진짜 은둔고수들 만나서 줫터지게 맞아야 정신차린다

럭키포인트 19,151 개이득

슈나우저 2021.03.12 09:53  
버스기사 폭행하면 특수폭행아님?

럭키포인트 14,878 개이득

우사지마 2021.03.12 14:53  
[@슈나우저] 보복운전까지 + 라서 구속될꺼같은데?
레이온 2021.03.12 15:05  
저건 슈퍼카 운전자 잘못맞는데 운전하다보면 버스기사 택시기사 운전 개열받게하는거 생각하면 전후관계를 제대로 모르니

럭키포인트 14,062 개이득

푸른댕댕이 2021.03.21 22:23  
[@레이온] ㅇㅈ 물론 저 새긴 처벌 받아 마땅하지만 크락션 한번 울렸다고 저렇게 까지 하지는 않을 것 같고,
이전 상황도 모르고 쌍방 폭행으로 진행 중이고 버스 기사가 먼저 멱살 잡았다는 말도 있으니 일단은 중립

럭키포인트 43 개이득

namsam 2021.03.21 12:17  
뉴스 봤는데 지금 쌍방 폭행으로 조사 중임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,810 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.21 13:59  
재규어가 슈퍼카는 아니지

럭키포인트 5,895 개이득

답변달지마 2021.03.21 23:27  

럭키포인트 22,714 개이득

제목