홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
안먹었겠지..먹었는데 그 방어율리가..
BEST 2 귤좀먹자  
안녕하세요 일까
나다 씹새꺄 일까
16 Comments
귤좀먹자 2021.03.11 18:21  
안녕하세요 일까
나다 씹새꺄 일까

럭키포인트 19,368 개이득

opggvtuccw 2021.03.11 18:27  
[@귤좀먹자] 안먹은게 확실하면 전자 아닐까

럭키포인트 26,031 개이득

캐롬 2021.03.11 18:28  
삼봉이형이 그럴리가...

럭키포인트 5,123 개이득

나성범 2021.03.11 18:36  
안먹었겠지..먹었는데 그 방어율리가..

럭키포인트 14,019 개이득

3대500개집왕 2021.03.11 19:01  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,429 개이득

opggvtuccw 2021.03.11 19:26  
[@나성범] 최진행도 먹었는데....
발라모굴라스 2021.03.11 20:24  
[@opggvtuccw] 최진행이 공을 못 맞춘거지 힘이 약하지는 않았음
나름 30개 이상 때린적도 있는데

럭키포인트 1,725 개이득

번저강 2021.03.11 20:29  
[@opggvtuccw] 나름 약런왕 출신ㅋㅋ

럭키포인트 25,292 개이득

이상한보통사람들 2021.03.12 01:19  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

hokipoki 2021.03.12 09:05  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

깝탱 2021.03.11 19:14  
형 제발 아닐거라고 믿어

럭키포인트 25,872 개이득

후라이드 2021.03.11 21:00  
삼동이형 약하고 그 공이면 진짜 자살해야 돼

럭키포인트 10,697 개이득

앗잠깐만 2021.03.11 21:24  
운동선수들은 뭐 먹기전에 꼭 확인해보고 먹어야지

럭키포인트 56 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.03.11 21:33  
안먹고 그대로 돌려줬으면 ㅇㅇㅅ만 욕하면 되는거 아닐까

럭키포인트 13,876 개이득

장사셧제 2021.03.11 22:19  
[@ㅇㅁㅇ] 투약 사실 없이 불법 약물은 소지만 해도 자격정지 등의 징계처분이 내려질 수 있다.

금지약물 위반은 1차의 경우 1년 자격정지라더라 상벌위에서 어떻게 할지

럭키포인트 3,820 개이득

맥짱 2021.03.12 10:50  
송승준은 아닐꺼라 믿고 싶다

럭키포인트 7,796 개이득

제목