홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
개그맨이라 그런지 연예인싸움순위에 들어갈려고하네 ㅋㅋ
10 Comments
갤럭시버즈 2021.03.13 10:31  
개그맨이라 그런지 연예인싸움순위에 들어갈려고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,127 개이득

볼타는댕댕 2021.03.13 10:31  
국찌니형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,438 개이득

체게바라 2021.03.13 10:32  
강호동, 윤형빈, 김동현... 쌈 잘하는 개그맨들 많넹.

럭키포인트 21,484 개이득

નુલુંગ 2021.03.13 10:36  
프로는 다르지 근데 형은 이제 개그맨이자낭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,375 개이득

슈나우저 2021.03.13 10:40  
너무 당연한 이야기라 ㅋㅅㅋ ufc 프로는 신계 인정이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

바다사자 2021.03.13 11:56  
김동현도 회비 걷어야댈듯

럭키포인트 10,673 개이득

발라모굴라스 2021.03.13 19:14  
진지좀 빨고
동현이형 정도면 국내 원탑인가 아닌거로 나눠야 하는거 아님??

럭키포인트 6,651 개이득

얼라리요 2021.03.13 19:52  
[@발라모굴라스] 국내 1짱 맞지 ㅋㅋ
근데 이제 정다운일듯

럭키포인트 14,808 개이득

띨랑드 2021.03.15 11:40  
[@얼라리요] 정다운에서 뿜고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜바리들이랑 2게임 1승1무 했다고 정다운일듯 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

얼라리요 2021.03.15 19:41  
[@띨랑드] 벼는 익을수록 고개를 숙이는 법인데 너처럼 오만한 사람들이 정작 부족한게 많더라
제목