홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀  
근데 그러면 진짜 마사지랑 퇴폐마사지 구분은 어케함?
26 Comments
코로나오나 2021.03.11 09:32  
좀 그런듯

럭키포인트 14,723 개이득

진허벌 2021.03.11 09:38  
[@코로나오나] 그러게...장애인이라고 밥 벌어먹고 살게 해줬더니 그걸 무기로 저 지랄병을 떨고있었네. 전형적인 언더도그마에 탑승해서 편익을 누리는 양아치였다.

럭키포인트 11,914 개이득

NoEating 2021.03.11 09:38  
신촌 서강대쪽에 안마 라고 되어있는데 있던데
이것도 퇴폐업소임??
 언마는 높은확률로 퇴폐업소인겨?

럭키포인트 7,806 개이득

후궈 2021.03.11 09:44  
[@NoEating] 대놓고 안마 크게써져있는데는 거의 그런걸로 알고있는데

럭키포인트 9,556 개이득

락스유한 2021.03.11 09:48  
[@후궈] 요즘은 안마라고 써져있으면 거의 그거 라고 보면되던데
진짜 마사지는 마사지라고 쓰는데 그것도 안에서 받다보면 태국인 마사지사가 물어보더라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,813 개이득

전주막걸리 2021.03.11 12:50  
[@락스유한] 오뽜~ 서비스~? 오마눤~ ㅅㅂ

럭키포인트 19,167 개이득

락스유한 2021.03.11 13:30  
[@전주막걸리] ㅋㅋㅋ 리얼 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐다
어쩐지 졸라 만지더라구
전주막걸리 2021.03.11 13:31  
[@락스유한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락스유한 2021.03.11 13:33  
[@전주막걸리] ㅋㅋㅋ 형도 뭔가 아는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전주막걸리 2021.03.11 13:36  
[@락스유한] 전에 정말 몸이 찌뿌둥해서 아주 건전한곳 시간당 이벤트할인해서 4만원받는곳 갔는데.. 종이빤쓰입고있고 자꾸 스치니까..

오뽜~~ 서비스~?

얼마?

오마눤~핸좝~~

그냥 씻고 나왔음 캐쉬없다하고
락스유한 2021.03.11 13:54  
[@전주막걸리] ㅋㅋㅋ 아마 이거 업주가 시키는거 같지는 않고
마사지다니는 사람들이 하도 원하니까 그런 풍토가 생긴듯 함 ㅋㅋ
태국가도 마찬가지긴하지만 ㅋㅋ 걔네들이 해서 그런가 ㅋㅋㅋ
전주막걸리 2021.03.11 15:25  
[@락스유한] 태국안가봐서 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
락스유한 2021.03.11 22:53  
[@전주막걸리] 코로나 풀리면 태국가봐
루트는 형이 짜줄테니 쪽지 남겨라 갈때
NoEating 2021.03.11 09:58  
[@후궈] 아 비추 ㅈㅅㅈㅅ 잘못누름
대놓고 써져있어서 오히려 안그런줄 알았어
탐크루즈 2021.03.11 09:39  
그럼 장애인들은 이후 성매매 하는새끼들이랑 공범인거네? 다족쳐야지 협회같은걸 무서워해서ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,860 개이득

데드풀 2021.03.11 09:48  
근데 그러면 진짜 마사지랑 퇴폐마사지 구분은 어케함?

럭키포인트 29,799 개이득

애니멀사운드 2021.03.11 09:59  
구분불가,,, 진째 맹인 장아애인 안마사 고용한곳은
치료소 개념으로 장사하는경우가 더 많음;;;;;

럭키포인트 19,291 개이득

정휘인 2021.03.11 12:47  
근데 우리나라는 모든 안마시술소 자체가 합법이 아니라 불법인걸로 알고있는데 내가 아는게맞나?

럭키포인트 24,572 개이득

몽키D카리나 2021.03.11 13:31  
[@정휘인] 아닐걸?? 장애인분들이 자격증 따서 일하는 안마원이나 지압원 이름 걸고 진짜 마사지만 하는 곳은 합법영업소일걸??? 문제는 그런 진짜 합법 영업소를 찾기가 쉬운일이 아니라서 그렇지

찾아보니까 의료법에 안마시술소 규정도 있네 전부 불법은 아닌듯

럭키포인트 12,514 개이득

락스유한 2021.03.11 14:13  
[@정휘인] 위에 분 말이 맞음
안마사 자격증 자체가 맹인만 딸 수 있는걸로 앎
그렇다보니 안마 타이틀같은게 아예 안되서 여러가지 이름으로 바꿔버리는거임
예를들면 ㅇㅇ 테라피 ㅇㅇ 마사지 등으로
아마 정식으로 업종이 안마는 못할꺼임
헬린2 2021.03.11 15:38  
[@정휘인] 정식 안마 자격증을 맹인한테만 주던가 그래서 실제 안마시술응 그사람들이 하는게 아니면 다 불법임.
그래서 다른 마사지나 이런데는 업종을 피부관리같은걸로 냄

럭키포인트 22,159 개이득

두대치겠다 2021.03.11 15:54  
[@정휘인] 근린생활시설에 포함됨

럭키포인트 4,112 개이득

정휘인 2021.03.11 21:21  
[@정휘인] 오 잘 알고갑니다 설명 감사해요

럭키포인트 22,055 개이득

성인나이트 2021.03.11 15:50  
맹인 안마사가 사장이라면?

럭키포인트 14,789 개이득

타이마사지 자주 감..한국인샵은 굳이 찾지도 않았고 요샌 거의 없어서 난 안가봤음
이모가 자주 가던데 얼굴팩도 해주고 마사지뿐만아니고 관리목적으로 이것저것 많이 받음
그리고 한국인샵은 주로 여성전용인데가 많았음
아무튼 본인 기준에서 한시간 아로마 1시간 기준 현금가 4만원이면 퇴폐인 곳이 확률적으로 많은 것 같음
한시간 아로마가 7만원이상이다? (할인해서 4~5만원인 곳 제외) 그럼 일반일 경우가 많은 것 같음
나름대로 이유가 뭘까 생각해봤는데...
마사지가격이 비싸면 아예 사람들이 잘 안오니까 그런거 아닐까 생각했음
일단 싸니까 와서 마사지 받으면서 애들이 슬슬 자극해서 서비스를 유도해서 +@ 돈을 내게 하는 시스템 같음
일반샵은 굳이 그럴 필요 없으니까 순수 관리 비용들인 것 같음
내가 자주가는 샵들도 대부분 한시간에 7~8만원임

럭키포인트 8,383 개이득

꿀필 2021.03.12 11:01  
개집인들은 이런부분에 봉사들이 많은거 같으니까 경험과 아는부분을 말해줌
안마 간판은 대부분 떡임  맹인 안마(추가 유무 선택사항 비용2만?) + 한국여성 서비스+떡 (안간지 오래됨)
한국 아로마 = 1시간 5~6  + 물빼기3  어느정도 마사지가 됨.. 서비스 좋은곳은 엄청 좋음
소프트 마사지(스웨디시 계통) = 마사지 대충 해 주고 애무+물 빼기 (8~10) -- 서비스 좋은곳은 개좋다 리얼
→ 최근 고양이 자세하라 하고 뒤에서 해주는데 천국감
태국 아로마 = 1시간 2.5~3.5  오빠써비스? 핸드3마논, 5(입) , 8(떡)
아로마가서 떡은 개호구짓임 = 태국 오피 7~8인데 샤워+서비스+떡 (좋은곳 찾아가면 서비스 개 좋음)
태국을 할꺼면 온니마사지 + 오피를 가도록..

럭키포인트 9,199 개이득

제목