홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

7분만에 면허취소당한 운전자

소희 25 4789 17 0

SLRCLUB, 디지털 사진가를 위한 커뮤니티 (1).png 7분만에 면허취소당한 운전자

작년 4월, 한 운전자는 경부고속도로에서 난폭운전을 하다가 암행순찰차에게 걸려서
7분만에 14개 혐의 위반으로 벌점 250점을 받아 면허 취소 처분 됨
참고로 면허 취소 기준은 벌점 121점임

이에 난폭운전자는

"왜 처음에 난폭운전했을 때 단속하지 않고 내가 여러번 할 때까지 방임한 다음
벌점 초과로 면허를 취소 시켰냐" 며 소송 걸었는데

법원에서 빠꾸먹고 면허 취소됨

25 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.04.11 15:17  
처음부터 안 했어야지

럭키포인트 6,899 개이득

우넘 2019.04.11 15:17  
운전을 상식적으로 하면 그런 일 안당하잖아 뱅신아 ㅉㅉ

럭키포인트 422 개이득

최강한화 2019.04.11 15:22  
같은 날 14분 만에 벌점 250점 처먹은 놈이 뭘 잘했다고 소송을 거냐?

럭키포인트 5,439 개이득

R3turNz 2019.04.11 15:57  
[@최강한화] 7분인뎁쇼

럭키포인트 5,612 개이득

gregorio 2019.04.11 15:22  
그전에도 면허 취소당하고 다시딴거아녀?
보통 바로따고는 운전 힘든데....

럭키포인트 2,870 개이득

R3turNz 2019.04.11 15:58  
[@gregorio] 따자마자 7분이 아니라 7분동안 벌점 250점 먹었다는 뜻임둥
gregorio 2019.04.11 16:03  
[@R3turNz] 아하 감사

럭키포인트 3,093 개이득

R3turNz 2019.04.11 16:05  
[@gregorio] 엥 형 럭포 왜 또 먹어?
kmin9102 2019.04.11 16:34  
[@R3turNz] 배고프대

럭키포인트 2,560 개이득

gregorio 2019.04.11 18:32  
[@R3turNz] 글쎄요....
탱크보이 2019.04.11 15:23  
경찰이 몽둥이로 대가리깨도 이해함

럭키포인트 4,948 개이득

사장님손빼욧 2019.04.11 15:27  
195키로에 난폭운전 ㅋㅋㅋ 그러고 소송거네

럭키포인트 389 개이득

안유진 2019.04.11 15:34  
한건으로 단속당하는게아니라
같은 과속이어도 분단위로 당할수가있구나 ㅋㅋ존나 싱기하네

럭키포인트 3,070 개이득

크앙z 2019.04.11 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이색기아녀

럭키포인트 7,297 개이득

참이슬 2019.04.11 15:46  
제 정신아니네

럭키포인트 1,598 개이득

알렉산더파투 2019.04.11 15:48  
근데 이해는 되네ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

세면바리 2019.04.11 15:51  
피융신

럭키포인트 6,405 개이득

바부코리아 2019.04.11 16:04  
이거 혹시 우리가 졸졸 따라다니면서 저런식으로 신고 먹이는거 가능함?

럭키포인트 2,989 개이득

버들붕어 2019.04.11 16:16  
[@바부코리아] 졸졸 따라다니면 같이 속도위반임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

토니스타크 2019.04.11 16:23  
와 나는 국민신문고에 난폭운전에 신호위반 밥먹듯이하길래 한건씩 여러건 신고했더니 한건밖에 처리가 안된다했는데;;

럭키포인트 4,301 개이득

adidas 2019.04.11 16:27  
제네시스 순찰차 멋있다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,233 개이득

steelo 2019.04.11 16:40  
면허 취소되도 무면허로 달릴놈임

럭키포인트 3,030 개이득

진세 2019.04.11 16:51  
121점이면 2분만에 취소네...

럭키포인트 3,297 개이득

엉덩이 2019.04.11 19:31  
쩝 조지는 스타일인데 조심해야겟네

럭키포인트 7,549 개이득

박보영 2019.04.11 20:55  
195km? 미쳤다..

럭키포인트 971 개이득

제목