홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마재가 그렇게 따라오지 말라고 했던 이유.jpg

오수형 41 3015 21 0

혼자여서 어쩌든 저쩌든 들어가서 자리잡을 수 있었는데

이번에 애들 몰려서 너도나도 카메라들고 마재 경찰이랑 협의하는데 마재는 근거를 가지고 이야기하는데 뒤에서 

왜 안되냐고 소리 지르고 쇼하니 될거도 안됨.

마재가 여지를 주지말아야한다고 오지말라했는데 이런 덕분에 마재쪽도 피해

촬영 방해되니 뒤에 있지말라 소리를 들어야하니 비켜달라 몇번을 이야기해도 안들어처먹음

트수 & 롤충 그야말로 트롤 대환장의 쇼

41 Comments
ㅇㅇa 2018.07.08 10:36  
트수가 트수했네

럭키포인트 254 개이득

무단출입금지 2018.07.08 10:37  
찐따들 적당히를 몰라요

럭키포인트 23 개이득

케찹머겅 2018.07.08 10:43  
ㄹㅇ 트수들 또 선넘었네

럭키포인트 56 개이득

MARVEL 2018.07.08 10:59  
저렇게 눈치없으니 찐따들이지

럭키포인트 188 개이득

그만해 2018.07.08 13:42  
[@MARVEL] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따들은 성격보면 각이나와

럭키포인트 1,861 개이득

한석봉 2018.07.08 19:07  
[@MARVEL] 크 팩폭

럭키포인트 170 개이득

하느르 2018.07.08 11:02  
트또선....

럭키포인트 159 개이득

1일4딸러 2018.07.08 11:03  
트위치찐따들 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마재 방해하지 말고 걍 가만히 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

Firebat 2018.07.08 11:13  
적당히가 없어 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

고민 2018.07.08 11:15  
기냥 하던대로 방구석에서 트위치로 보면서 응원하고 도네해주고 하면되는데
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하려면 쟤랑안엮이게 따로하던가

럭키포인트 337 개이득

비오는날 2018.07.08 11:16  
비제이 방송보고 돈주고 따라다니고 하는 놈들치고 정상없음

럭키포인트 290 개이득

마끼아또 2018.07.08 11:24  
찐따새끼들 씨발 눈치 좀

럭키포인트 353 개이득

Kickass 2018.07.08 11:47  
병신찐따들땜에 될것도 안되네

럭키포인트 37 개이득

Bang 2018.07.08 12:02  
그냥 고생한다고 아메리카노 한잔이나 주고 지나가지 왜저런다냐

럭키포인트 9,298 개이득

한량 2018.07.08 12:04  
그냥 지켜보지...1인과 단체는 다른건데...

럭키포인트 9,782 개이득

네임리스 2018.07.08 12:06  
될일도 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 12:06  
눈치없는애들만 트위터하는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

Kent 2018.07.08 12:09  
고생하네  마재

럭키포인트 4,613 개이득

갓지효 2018.07.08 12:12  
나 업로드 안하고 파밍할꺼다

럭키포인트 9,319 개이득

족가 2018.07.08 12:16  
방구석백수들이라 정도를 모르네

럭키포인트 522 개이득

크지효 2018.07.08 12:20  
공기가 아깝다2

럭키포인트 5,470 개이득

dkdkdk11 2018.07.08 12:21  
아쉽다

럭키포인트 2,700 개이득

고아라 2018.07.08 12:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

전소미 2018.07.08 12:27  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,975 개이득

개집왛 2018.07.08 12:35  
뭔일이냐

럭키포인트 3,035 개이득

여기로대피해 2018.07.08 12:52  
방구석 찐따들 적당히를 몰라요

럭키포인트 5,518 개이득

청하 2018.07.08 12:57  
ㅋㅋㅋ트수들은 이래서 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.08 12:57  
에혀 적당히 해야지

럭키포인트 9,667 개이득

dwlsrbgpgp 2018.07.08 13:21  
제발 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

유부녀다이스키 2018.07.08 13:25  
크헐~키아

럭키포인트 2,149 개이득

뀨빱이 2018.07.08 13:27  
트수들 저래놓고 아프리카 우가우가충이라고 맨날 까면서 지들은 더 나은척하던데 결국 수준은 똑같음

럭키포인트 1,530 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 13:40  
지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

딕고 2018.07.08 14:22  
ㅋㅋㅋ 미쵸. 혼돈이네

럭키포인트 1,500 개이득

이모티콘 2018.07.08 14:32  

럭키포인트 3,560 개이득

허약체 2018.07.08 14:33  
눈치가 없으니 찐따지 ㄷㄷ

럭키포인트 9,929 개이득