홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋ 대가리꽃밭들 가지고 노네
BEST 2 ㅠㅠ  
와 작가 상줘야한다 이런 개같은 시대에
BEST 3 리턴  
남자새끼는 뭐임??
저런놈이 더 위험해
11 Comments
쏘름 05.08 23:54  
경찰이 불합리한 직종이긴 하지.

럭키포인트 2,679 개이득

ㅠㅠ 05.08 23:55  
와 작가 상줘야한다 이런 개같은 시대에

럭키포인트 22,190 개이득

부채머리수리 05.09 00:00  
ㅋㅋㅋ 대가리꽃밭들 가지고 노네

럭키포인트 26,672 개이득

다리가죠아 05.09 00:12  
저 나이먹고 저리 철이 없으면 누굴 지켜. 민폐나 끼치지.

럭키포인트 18,883 개이득

땡컨소혜 05.09 00:53  
저말대로 경찰되면 하는 모든일이 불합리한일인데 겨우 저딴걸로 나가? ㅋㅋㅋㅋ ㅄ인증이네 그냥

럭키포인트 15,245 개이득

리턴 05.09 03:59  
남자새끼는 뭐임??
저런놈이 더 위험해

럭키포인트 19,884 개이득

다드다리오 05.09 18:48  
[@리턴] 어떻게든 한번 해볼라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에도 저런놈들 많다는게 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 높은확률로 못생김

럭키포인트 12,610 개이득

퓨퓨 05.09 19:55  
[@다드다리오] ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,758 개이득

번저강 05.09 19:14  
불합리해서 관둠ㅋㅋㅋ 관두면 무슨 힘이 생기나?

럭키포인트 1,436 개이득

도라e 05.10 14:00  
다행이네 저런 ㅂㅅ들이 나가서

럭키포인트 28 개이득

댓글유도빌런 05.11 18:45  
정주행간다

럭키포인트 8,100 개이득

제목