홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
랑앙 05.09 09:31  
미국에서 뒤져

럭키포인트 8,986 개이득

훈련병람보 05.09 10:01  
왜 꾸역꾸역 한국으로 송환시킬려고 그러는거냐~미국 감옥에서 평생 살게 놔두지

럭키포인트 483 개이득

뭉치 05.09 10:22  
[@훈련병람보] 형량은 형량이고 추징을 해서 토해내게해야되는데 토해놓은걸 누가먹냐 싸움임 우리가 데려오면 우리가 우선 먹는거고 미국이 데려가면 미국이 우선 먹는거고

럭키포인트 3,211 개이득

[@훈련병람보] 쟤 완전 황금고블린임
난 오히려 앞뒤 안가리고 미국으로 보내라는 사람들이 이해안감

럭키포인트 866 개이득

히하 05.09 15:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 우리나라가 황금고블린을 제대로 털 수 있을거라고 봄?? ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 법적 현실과 수사력으로는 쟤가 가지고 있는 코인 토해내게 못할거 같으니까
그럴바엔 ㅈ되라고 미국 가라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

[@히하] 이미 세금만 천억 털었는데?
그리고 공범들 재산까지 이미 2400억 확보해놨고
국내에서 유죄 확정나오면 바로 피해보상금으로 쓴다는데?
완빤찌뜨리라미네이트 05.09 11:10  
어짜피 다 못쓸것 같으니 원없이 펑펑 쓰는구나.... 꼭 미국가서 평생 후장따이길....

럭키포인트 86 개이득

제목