홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

컷당함
BEST 2 갓정연  
진짜 범죄자들은 인방도 못하게 좀 해라
아프리카도 보면 범죄자들 ㅈㄴ 많던데 대놓고 깜빵에서 있었던 썰 푼다고 별풍선 받아쳐먹고 그러던데
BEST 3 우씌  
조졌네 이거
12 Comments
우씌 2023.12.28 16:27  
조졌네 이거

럭키포인트 14,337 개이득

으악 2023.12.28 16:28  
바로 정지 인 듯 ?

럭키포인트 7,019 개이득

갓정연 2023.12.28 16:31  
진짜 범죄자들은 인방도 못하게 좀 해라
아프리카도 보면 범죄자들 ㅈㄴ 많던데 대놓고 깜빵에서 있었던 썰 푼다고 별풍선 받아쳐먹고 그러던데

럭키포인트 29,449 개이득

mamba 2023.12.28 16:32  
새 플랫폼인데 물관리 좀 해야 이미지 좋아질껀데... 초장부터 저러면...

럭키포인트 16,995 개이득

Coolios 2023.12.28 16:41  
저거때문에 스트리머 여러명 은퇴했었는데... 꽤 오랜전이니 모를수 있을듯

럭키포인트 10,373 개이득

ddm빵 2023.12.28 17:11  
짤에 육수들 실수하지말고 오래방송하라며 빨아재끼는것보니 ㅋㅋㅋㅋ
대단하다 정말 ㅋㅋ

럭키포인트 13,528 개이득

장사셧제 2023.12.28 17:17  

컷당함

럭키포인트 14,493 개이득

didrkf 01.01 01:57  
[@장사셧제] 근대 날자가 하루네요?

럭키포인트 15,034 개이득

파인애플피자 2023.12.28 17:30  
ㅋㅋㅋ이걸 받아주네

럭키포인트 1,894 개이득

선녀와난후꾼 2023.12.28 18:39  
베타테스트 중이라 그런지 일단 다 받아보며 소비자들의 니즈가 뭔지 확실히 파악중이네
예방접종 성능 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

용모단정상수 2023.12.31 23:40  
ㅋㅋㅋ 백신역할임?

럭키포인트 24,151 개이득

개아련 01.01 07:24  
점마 성범죄자임?

럭키포인트 20,032 개이득

제목