홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 stormbolt  
보수 정권 비판 연예인은 깨어있는 개념인, 현정권 비판 연예인은 일베충 꼴통보수...ㅋㅋ
BEST 2 핏빛혈랑  
문빠들만 들고 일어섰겄지.
BEST 3 츤데레너부리  
여기 북한이냐?
14 Comments
츤데레너부리 2020.09.17 14:09  
여기 북한이냐?

럭키포인트 20,015 개이득

핏빛혈랑 2020.09.17 14:09  
문빠들만 들고 일어섰겄지.

럭키포인트 27,842 개이득

푸른시꽃 2020.09.17 14:13  
어디든 치우치는 쪽은 정상이 아님이 확실하네요. 뭔 말을 못하곘네.

럭키포인트 5,902 개이득

장사셧제 2020.09.17 14:13  
검머외

럭키포인트 1,270 개이득

stormbolt 2020.09.17 14:14  
보수 정권 비판 연예인은 깨어있는 개념인, 현정권 비판 연예인은 일베충 꼴통보수...ㅋㅋ

럭키포인트 11,103 개이득

뱃맨 2020.09.17 14:17  
[@stormbolt] 반대로 쓰셨어요

럭키포인트 25,117 개이득

락스유한 2020.09.17 14:44  
[@뱃맨] 잘썼는데?

보수정권 비판 - > 깨시민
진보정권 비판 - > 일베충 보수 꼴통

럭키포인트 23,398 개이득

뱃맨 2020.09.17 15:44  
[@락스유한] 아~~!! 내가 반대로 생각했네!
늑대낭인 2020.09.17 14:22  
대깨문천지홍위병들이 또,,,,,

럭키포인트 18,216 개이득

타타 2020.09.17 14:30  
비난받을게 뭐냐 기자가 논란 만드네

럭키포인트 5,608 개이득

히하 2020.09.17 17:16  
지들이 정권 잡기 전에는 졸라 잘한다고 응원했으면서
잘못한거 욕하는게 뭐 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

동네착한청년 2020.09.18 01:14  
이명박근혜때는 대통령 욕하던 것들이 내로남불 씹오지네 역겨운거보소

럭키포인트 7,623 개이득

kwail 2020.09.18 09:39  
진짜 어지간해야지
역겨울정도로 편파적임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,999 개이득

쟈니b굿 2022.02.12 00:24  
2년 전이면 한참 때지. 지금은 좀 꺾였고

럭키포인트 23,954 개이득

제목