홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBS 블라인드 글 스노우볼 결과

광명사람 7 4297 21 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
공영방송에서 1억이 뭐냐
사장 4천에
그 이하로 다 깎아야지
싸가지 없는 새끼들
BEST 2 마피  
Kbs 들어갈 지능인데 저리 논란 일으킬려고 발악했을까?ㅋㅋ 백퍼 계약직이나 퇴직자 일듯
7 Comments
JohnNa 2021.02.03 18:57  
공영방송에서 1억이 뭐냐
사장 4천에
그 이하로 다 깎아야지
싸가지 없는 새끼들

럭키포인트 5,495 개이득

댓글들무섭다 2021.02.03 18:58  
어쩌면 그 직원의 빅픽쳐..?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

마피 2021.02.03 19:00  
Kbs 들어갈 지능인데 저리 논란 일으킬려고 발악했을까?ㅋㅋ 백퍼 계약직이나 퇴직자 일듯

럭키포인트 16,158 개이득

코로나 2021.02.03 19:31  
[@마피] 정규직은 맞는데 이렇게 논란될줄 모르고 글 싸질렀을거같음ㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

엠봉갓 2021.02.03 19:07  
ㅋㅋㅋ 진짜 상상가능한 모든 방법을 통틀어
가장 최악의 글을 싸질럿지 ㅋㅋㅋ

이제 분명 내부자 색출 시작된다 ㅋㅋㅋ
잘가뇽~

럭키포인트 18,376 개이득

질퍽 2021.02.03 19:16  
다크나이트 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,327 개이득

코로나 2021.02.03 19:32  
부모 잘 만난것도 능력이라는말때문에 대통령도 날아갔는데 직원 나부랭이가 온전히 버틸수 있을까ㅋㅋ
제목